X



キャバクラってなんで誕生日とかやってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 11:39:16.035ID:gQMjdwaB0
客に祝ってもらうってなに?店のオーナーに祝ってもらえよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 11:40:07.190ID:6QJKLI7j0
なに?じゃねえよ祝いたいやつが金払いに行ってんだぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 11:40:55.087ID:KeJ5lqCJ0
バーイベは店もキャストも稼ぎ時だからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 11:41:04.295ID:+a/iv0Zha
なんで誕生日毎月あんの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 11:42:51.786ID:gQMjdwaB0
>>3
いちいちアピールすんなよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 11:49:36.215ID:27BSHwCC0
>>2
死ね 爆音注意
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況