【悲報】VIPさん、精神疾患持ちが多すぎる…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 11:38:18.102ID:C9sr1qDid
みんな疾患持ちに見えてくるよ
お前ら全員w w w
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 11:39:00.250ID:YhvnTBxcH
お前は?
>>1
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 11:39:24.692ID:k1au4emA0
毎日同じスレ立ててたら平日昼間にいつも来るやつが5人くらいいて怖かったわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 11:40:57.417ID:C9sr1qDid
>>2
健常者だが

これもう社会の病理だろ…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 11:44:52.728ID:C9sr1qDid
>>5
誰に言ってるの?このガイジ
もしかして自己紹介かな

お前が経済弱者の無職だからって
他人まで無職に見えてしまうのは
脳に大きな欠陥があるからじゃない?

図星だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 11:47:28.026ID:Q/UC9QWfd
ききすぎだろニートw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 11:47:52.094ID:549RCfpu0
一日中ビップにいるゴミは安定剤飲んでるな
普通は酒
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 11:51:30.348ID:7Sk2QXAv0
貴様は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況