X



宅配ボックスほしいけどどれがいいの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 11:16:58.690ID:P5PWOjXwr
やっぱ大きめじゃないと役に立たんよなぁ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 11:17:32.977ID:assYCrZAd
俺は折りたたみできるやつ使ってる
賃貸だから常時設置して文句言われるの嫌だし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 11:20:54.450ID:JAPwaKLx0
コンクリにアンカー打ち込んで大型の宅配ボックス置いてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 11:21:19.168ID:4fIKR/Ik0
反対から出したいかどうかによる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 11:22:10.967ID:JAPwaKLx0
在宅時でも出なくていいからほんと便利
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 11:24:12.371ID:P5PWOjXwr
>>2
賃貸はそうなるわな

>>3
重りがないと固定してないやつは危ないのかな

>>4
それがやっぱ一番かなぁ

>>5
反対から出すのは無理かな位置的に
だから正面だけでいいと思うわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 11:25:53.602ID:/HeWxmqC0
>>2
うちも賃貸だけど洗濯機を廊下に置くようなところだから特に何も言われなくて済んでる
>>7
重り入れてないと強風で動くから何かしら入れといたほうがいいと思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 11:28:07.281ID:CRLgpXWV0
賃貸マンションだが集合ポストにデカイ宅配ボックスがあって
自室前の占有スペースに宅配ボックスを置いてある
自室前のは大きさは80リットルくらいのやつ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 11:28:42.083ID:M94irvjqd
ユニソンの宅配ボックスを車庫に埋め込もうかと考えてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況