パワハラされてます、助けてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 11:03:17.244ID:QRDCuIGK0
仕事を辞めろとかいう無責任なアドバイスはやめてください!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 11:04:12.737ID:imJX341u0
内部告発しろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 11:06:08.213ID:ov5al1uoa
具体的にどういうパワハラされた?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 11:06:15.875ID:8GWcU5DT0
具体的にどのような事されてるのか
アドバイスほしいならそれぐらい書けよ無能
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 11:07:20.979ID:wyGCOPjQ0
助けるの有料だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 11:07:57.575ID:riuUUz9U0
パワハラする側になれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 11:08:43.978ID:NdEXsjPdM
やられた方は一生そいつらを恨み続ける
いつ復讐するか絶好の機会を待っている
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 11:10:20.672ID:oISf6iZ4a
スメ腹で対抗する
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 11:22:06.269ID:Ho6jIzjo0
コンプライアンス案件じゃん
会社に言えよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況