X



ドクターストーンとかいうエセ化学漫画
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 10:49:13.672ID:16ybwaHq0
YouTubeやらなんやらであれを科学に忠実!とか言って持ち上げてる連中はなんなんや?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 10:49:46.292ID:PvWFPmE60
一応監修入ってるし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 10:51:40.761ID:sI0/rtyt0
無茶はあるけど無理じゃない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 10:52:09.134ID:G/JOHcz7d
子ども向けの漫画にムキになる大人
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 10:52:33.811ID:16ybwaHq0
結局力業で端折りまくるから萎えたわ
最初の最初くらいしか見てらんなかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 10:54:02.215ID:pJgdgz4u0
そそるぜで耐えられなかった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 10:56:38.354ID:/v/tHaD70
途中まで面白く読めた
サバイバルもの好きなんだが、中途半端なのが多いからいっそ町を作ってしまえと思ってたら宇宙行くのはやりすぎだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 10:58:37.067ID:16ybwaHq0
>>9
わかる
規模感のバランスめちゃくちゃなんよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 10:59:49.599ID:dzVUzDWV0
なんか怪我したやつ凍らせて保存したところはワロタw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況