X



童貞票集めて国会議員になりたい。どんなマニフェスト作ればお前ら童貞は票いれる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 10:05:09.876ID:/WWSN/Dh0
教えて童貞
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 10:06:24.873ID:/KqRLUnEd
幼保無償化高校無償化児童手当廃止
未成年との性行を禁止する条例の廃止
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 10:06:44.758ID:xMTqoviPp
セックス税
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 10:07:26.665ID:U3rsEABzr
医療費県民税保険料無料化
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 10:08:20.216ID:IwWZjouT0
NHKのスクランブル放送
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 10:09:11.806ID:KH0QPUEI0
風俗を安価にして
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 10:10:32.415ID:9I/Ek2HV0
>>3
これ
セックスしてる奴らから根こそぎ金を奪って欲しい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 10:11:32.244ID:6e2p5Acs0
お前一人が国会議員になっても何も変わらんし
政党作って与党になれるほど童貞が多いとは思えないし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 10:12:05.095ID:Ko7dLqyG0
結婚するまでセックス禁止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況