「パンツを脱がされ、口外しないように…」大阪の甲子園出場校の野球部男性コーチが球児への強制わいせつ罪で逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 10:03:41.300ID:3dfJ2Gxh0
「パンツを脱がされ、口外しないように…」大阪の甲子園出場校の野球部男性コーチが球児への強制わいせつ罪で逮捕《大阪偕星学園高校、被害者は14人》

大阪市生野区にある大阪偕星学園高校の野球部でコーチを務めていた水落雄基(31)が、教え子の球児に対する強制わいせつ罪で大阪府警察に逮捕されたのは、この夏の甲子園が開催されていた8月18日だった。
9月13日には、1年生部員(当時)だったA君が水落に陰部を咥えられた被害を府警に証言し、水落は強制性交等致傷の疑いで再逮捕された。
10月1日の追起訴に際して罪名が「強制性交等罪」に切り替わったものの、A君は事件後に心的外傷後ストレス障害(PTSD)の診断を受け、今も苦しんでいる。

https://bunshun.jp/articles/-/49364
https://i.imgur.com/kMe7xvF.png
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 10:04:18.887ID:+guCm3230
マジムナクソワリイダロ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 10:04:39.532ID:JBzlCz4td
ホモかと思った
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 10:04:42.560ID:U3rsEABzr
🤔
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 10:05:10.316ID:3dfJ2Gxh0
その1年生部員だったA君は、昨年11月のある日、大阪府富田林市内のグラウンド内ミーティングルームに呼び出された。A君の父親が説明する。
「練習中に水落から『マッサージをしてやる』と声をかけられ、その施術中に股間を触られたようです。その日から、水落はことあるごとに息子と二人きりになろうとし、寮でも呼び出されるようになった。
マッサージ中のわいせつ行為はだんだんエスカレートし、パンツを脱がされ、口外しないように写真を撮られたこともあったと聞きました。
しかし事件が発覚した当初、息子は私たち家族には『冗談で(下腹部を)触られた』と話す程度だったんです。男からのわいせつ行為ですから、両親には言い出しづらかったのでしょう。しかし、実際の被害はもっともっと酷かった……」
罪名には「性交」の二文字が含まれている。A君が水落にセックスを強要されたのではないか——そんな懸念を抱く。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 10:05:46.753ID:LAqesGQSM
口内にしろと言ったのに口外しちゃったのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 10:05:53.644ID:mGjX3nVx0
レギュラーになりたいんだろ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 10:06:48.070ID:mJQM4Qd+0
ホモスレときいて
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 10:08:21.737ID:2iSNiKdX0
ホモと聞いて飛んできた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 10:09:14.134ID:prbrv37f0
ジョーカーとホモばっかだな最近
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 10:11:07.942ID:cZXBVZc+p
水落「ジュル!ジュルルル!!グッポグッポ」
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 10:19:11.532ID:lkP5lJokd
茶木圭介かな?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 10:30:54.209ID:IGh4TFh4x
ここの学校不祥事だらけ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 10:35:49.341ID:OI62s+P7F
>>1
こいつにくわえられたらキツいわトラウマになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況