X



速報 またトンガで噴火ww滅亡確定www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 09:42:06.349ID:Ti24Zmpia
https://youtu.be/Srp4UiNHX2E

トンガ迷惑かけすぎだろ

こいつら住むところなくなって日本に難民申請してくるぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 09:42:42.889ID:vdiL8jp70
迷惑とか何も国民は悪くないじゃん
よくそんなこと言えるな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 09:43:04.544ID:xMTqoviPp
トンガに賠償請求するんか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 09:43:27.277ID:vPq7pGSw0
やっぱりおかわり来たのね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 09:43:27.732ID:/q+G1Ssf0
お前最低だな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 09:43:49.072ID:vv6pkynhd
ラグビー強くなるな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 09:44:10.314ID:1hROn2fUd

もう無理やろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 09:44:13.476ID:LOOJtCQga
やむを得ない状況なら難民で来てもいいだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 09:44:15.901ID:h5GEqddOa
迷惑て
クズの極みか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 09:44:36.494ID:xXJ4s9Za0
ワクワクテカテカ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 09:44:53.736ID:AhjVVRWKd
そりゃブタゴリラに理不尽な命令させたら爆発するって
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 09:45:10.024ID:czZUZN0b0
島ごと滅亡しそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 09:45:11.526ID:pG8CYcl+0
と〜ん(笑)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 09:45:17.522ID:76LRnirpM
噴火の後は国土が大きくなるからトンガ民にとってむしろボーナスタイムなんだが?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 09:45:20.143ID:fTkzIoikp
お前ら空振に備えろ!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 09:45:32.740ID:VBN/Bl1S0
受験生ボーナスステージ来る?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 09:45:40.831ID:WxTFysLKp
トンガの女に子供産ませて日本の少子化解決しよう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 09:46:11.172ID:KFLevN3p0
仮に難民申請するにしてもニュージーランドかオーストラリア辺りじゃね?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 09:46:55.276ID:IAqXVu8Dp
>>15
なにその必殺技みたいなの
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 09:47:27.979ID:STQdzOVl0
さすがにまだ米中露の原潜は巻き込まれてないか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 09:49:04.080ID:TC9gjR4W0
まだそれを言うのは早い
もう少し待て
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 09:51:53.164ID:A9GcTP65a
本島であの爆発なら諦めもつくけど近海だし半殺しで生き残ってるんだろうな
かわいそうに
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 09:52:03.702ID:YPKgEskN0
>>1 クズすぎ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 09:52:29.819ID:dxCVQIQ70
でもなんか1発目は言うほど被害出てないっぽくね
映像きてたけど津波83センチとかだったらしいし
日本の方が空振で潮位が高いとか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 09:53:16.099ID:dxCVQIQ70
トンガ王国の10万人が無事でありますように
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 09:53:58.641ID:yqQ8KZvr0
(´・ω・`)また津波来てしまうん?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 09:54:48.121ID:UXeZRt6yr
もう1回やったるドン
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 09:55:30.865ID:AhjVVRWKd
国王様はまだ津波が来た宮殿のある島から出られてないんだって?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 09:57:45.062ID:8SgYAeVCd
小さい島は沈没したっぽいな
消えてる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 09:57:47.204ID:mGjX3nVx0
トンガ全土が被災してる状況で自力でどこまでやれるのか
他の国も近づけないから孤独な戦いが続くな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 09:58:34.553ID:dQyFLTdOa
噴火したことはわかるのに時刻がわからないとかあんの?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 09:58:35.666ID:5YloH3op0
農家が手ぐすね引いて待ってるぞ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 09:59:25.959ID:KtklSws20
誤報かも知れんぞ

Just finally - some reports about a recent #eruption in #Tonga today/Monday.

This is the past 6 hour VISIBLE satellite map for Monday.

Earthquakes possibly - but nothing visible showing up as a big eruption. Normal tropical clouds showing up, perhaps a very small eruption.

https://video.twimg.com/tweet_video/FJQ8T7ZaIAAN38s.mp4

https://twitter.com/weatherwatchnz/status/1482876643819810816
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 10:00:37.448ID:G+gOqlB/0
また東日本大震災級の大地震があるような気がする。
コロナ禍が終息したら今度は地震とかありそう
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 10:02:20.360ID:lkP5lJokd
日本とはわりと友好にやってきてるし全力で助けていいよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 10:04:38.847ID:dxCVQIQ70
北朝鮮のミサイル発射が霞んでるな
まあ日本向けじゃないだろうししそれでいいのか
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 10:05:44.006ID:M9dc3Vt50
トンガは親日で東日本大震災時に多額の寄付くれたらしいし
募金があったらしようかなって思ってるだが
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 10:06:02.727ID:V9YklYWrM
日本の方がリスクあるのに馬鹿なのか
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 10:06:15.542ID:dfdkOYm90
>>37
いやそろそろくるだろこれ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 10:07:26.713ID:AL3SPpRC0
また神奈川の緊急速報エリアメールの乱れ打ちが来るのか。。。
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 10:09:28.511ID:OjNaL5pF0
トンガ人はデカいぞ
身長2mある奴とかざらにいる
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 10:09:33.559ID:lkP5lJokd
>>43
俺もするわ
これから世界規模で影響出るかもしれない災害起きてる最中にミサイル打ってる北朝鮮にはガッツリ制裁加えろや
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 10:12:23.647ID:vjnyI7Byp
よし俺がトンガへの寄付を募るクラファン立ち上げるわ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 10:15:18.763ID:eapXyxa50
>>50
それは俺が用意するからいいよ
お前はクラファンに金投げてくれ!
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 10:18:13.006ID:dxCVQIQ70
米向けの挑発より噴火で盛り上がる各板
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 10:22:49.244ID:VU9o9Qiva
ガチでどっかの国の潜水艦が巻き込まれてる可能性あると思う
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 10:23:59.533ID:OeDT5vlL0
地球だってパーリナイしたいじゃん?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 10:25:37.859ID:l4OnQ1jLM
僕の股間も噴火しそうです
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 10:26:59.771ID:AG4N4UXT0
行きなさいザーボンさんトトンガさん!
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 10:27:08.269ID:Q9xRyl6VH
私の股間は休火山です
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 10:37:09.010ID:oISf6iZ4a
>>1
朝鮮人的思考
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 10:39:23.147ID:lqIhUzgK0
トンガみたいな綺麗な国の人が日本にきて耐えられるとは思えない
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 10:40:46.640ID:DYDPnzSV0
日本での大地震や大噴火を誘発しそうなのが怖い
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 10:41:28.821ID:0j8TamT7a
トン→トンラ→トンガ→フンガトンガフンガタアパイ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 10:45:09.323ID:RnM/9O0m0
北朝鮮「ミサイルだぞ!どーん!」
トンガ「やれやれ…」
北朝鮮「…」
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 10:45:10.464ID:Q+0k4juuM
でも日本にはとんがりコーンがあるから…
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 10:47:45.990ID:M66jihDK0
案外一つの国が滅ぶ時ってマジであっけないのかもしれないな
日本も下手すりゃ災害で一日も経たず滅亡とかあるのかな
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 11:02:02.710ID:9XfuSkC+d
日本も縄文時代に九州が一度全滅してる
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 11:03:30.917ID:Gb+yLF08a
現代のアトランティス大陸かよ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 11:14:48.867ID:79JsoVz+M
>>43
(´・ω・`)寄付は良いことだけど
寄付しなくても日本政府がジャブジャブ渡すんだよ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 11:14:48.957ID:ljnFOqqep
>>66
怪物くん?
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 11:15:38.861ID:V0Kosxa1d
宿命だ
滅べ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 11:52:01.270ID:AhjVVRWKd
>>66
パパ・ママ・先生・ガミガミおじさん
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 11:52:42.885ID:fIg2PrQFa
嫌なら地球から出ていくしかないな
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 12:10:26.849ID:ewCWRqM7r
>>70
どれみだろ
ガキはおっぱい飲んで寝な
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 12:11:39.479ID:Q9xRyl6VH
>>74
チュパチュパ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 12:12:35.293ID:8mdut7Qbd
>>20
マイク・タイソンもバナナの木殴って練習してたんだが?
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 12:12:39.905ID:Buew4FQaa
トンガ級の大きさが、阿蘇山とか富士山で起きたら、どうなるの??
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 12:43:00.651ID:W2vzmqO6a
>>1
トンガは親日国で津波で被害に遭った時も支援してくれたという事実を知らない哀れな猿
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています