X



【画像】ググらずこの問題解けたらマジですごい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
000223歳ひきこもりニート (Chiba)
垢版 |
2022/01/17(月) 07:29:58.772ID:7MxLqarw0
緑緑白白赤赤だったはず
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 07:30:10.490ID:/XC2b4Wm0
赤黄黄緑赤青
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 07:30:59.305ID:CEHv0CUA0
Googleのトップ画面を表示するだけならググってないから大丈夫?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 07:31:12.284ID:gi1tzxJq0
ooだけ色間違えてた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 07:31:14.796ID:F5FMidNMr
>>4
たし蟹
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 07:33:01.781ID:6bo5hYc40
oが青なのはページが多いやつで覚えたからな
最初は緑だった希ガス
lはインパクトある赤でgが黄色だっけ?eはわからん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 07:33:44.956ID:y4h9aAwM0
もとからこの色だろ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 07:36:21.781ID:WqDV3VOc0
一つも合ってなかった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 07:36:55.179ID:CEHv0CUA0
>>8
o青じゃないぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 07:37:36.901ID:KoFR1klma
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 07:37:43.514ID:6bo5hYc40
>>11
嘘を仰れ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 07:38:10.293ID:jDzD5Q360
1つくらい黒あった気が
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 07:38:51.790ID:ON/iEskRa
>>13
赤と黄色だぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 07:38:56.200ID:cSWleLnk
青赤赤緑青黄
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 07:39:35.244ID:pbQWxMxTd
赤と青と黄色だけかと思ったら緑もありやがった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 07:39:39.922ID:cSWleLnk
うーわむず
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 07:39:55.646ID:6bo5hYc40
マジかよ青のoねぇじゃねえかどうなってんだ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 07:40:12.199ID:54YmjQkt0
どーでもいいことは覚えない
0022くーるびゅー
垢版 |
2022/01/17(月) 07:40:51.563ID:ZuovhXDH0
覚えてたら発達障害だよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 07:41:30.383ID:+Df9i+5hp
全然ダメだったわ
oは同じ色だろって思ってた
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 07:42:25.673ID:DOR3jIkq0
Gはどっちも青だけ覚えてる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 07:46:48.603ID:nznI3C8ea
色盲だからそもそもわからん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 07:48:30.437ID:IAGa9aZU0
信号の順番だって怪しいのに
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 08:05:31.487ID:Q/qD1PInd
青黄赤青赤黄
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 08:08:27.147ID:2QdlQs9u0
じゃあやほーに聞くわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 08:11:23.544ID:kgUnQtUeM
最初が青しか覚えてない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 08:14:40.559ID:uYwq9iRCa
2番目のgがコーヒー豆になってなかったっけ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 08:16:36.878ID:ipOhWi820
>>17
タイムスリップしてるのかwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況