X



女ってなんか独特の匂いしない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 06:18:51.682ID:8SsPlLEvr
香水でもシャンプーでもなく、なんか鼻にくる匂い
どの女もその匂いする
男の方が無臭じゃない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 06:19:38.992ID:r1o3RMFc0
ホモ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 06:19:42.466ID:ctorHjwup
ドルチェ&ガッバーナの香水のせいですねそれは
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 06:19:49.700ID:8QraAzu10
女も同じこと思ってるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 06:19:58.158ID:JzEINkVA0
ピリジン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 06:20:06.972ID:qpj2lGV/p
フェロモンってやつだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 06:20:43.410ID:8SsPlLEvr
男は汗臭いかそうじゃないかだけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 06:22:35.399ID:HVvLlqBRr
わかる。着たあとのブラからよく匂うわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 06:30:00.056ID:1ExjPOHy0
それはお前が嫌われてるだけ
女からしたらおっさんの加齢臭も相手の事が好きならいい匂いになるし嫌いなら臭いだけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 06:37:36.341ID:1emSNymq0
毎月一回のあれでは
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 06:38:29.340ID:C9S1/gDQx
あはおひうひははあスメルスメルスメルスメル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況