X



小学生の頃にあったどうでもいいけど印象的なエピソード書きます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 06:17:55.743ID:gsrN0j1O0
ある日ひとつ年下のSと2人で遊んでいると
Sの同級生と思われる奴が近づいてきてなぜかそいつの家にSと一緒に行くことになった
そいつの家にはファミコンソフトがいっぱいあって「すげー、これやりたい」とか無邪気に言ってたら
そいつは「誰がお前らにやらせると言った?」と言ってドラクエ4を1人で始めた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 06:22:28.081ID:C9S1/gDQx
ガリ勉君がキレてガラス5枚割った
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 06:25:15.306ID:gsrN0j1O0
俺とSはそいつがドラクエ4をやってるのを見ていたが、1時間くらいしてそいつが
「やべー、もう兄貴帰ってくる、兄貴帰ってくるまでに終わらないやべー」とか言いながら
セーブポイントを必死に目指した
無事セーブしてゲームを終えた
俺とSは帰ることになったが、その時玄関でやべー兄貴とすれ違った
不良のようなやばい雰囲気を感じた
その後Sが「今日はごめんね」と言ってきたので俺は
「いいよ」といった

終わり
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 06:39:19.306ID:MT6rBbGj0
⎛´・ω・`⎞兄貴にされてることを他人にする立場になりたかったんだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 06:41:42.019ID:gsrN0j1O0
>>5
物語として解釈するとそうなるのかな
Sの同級生も普通にいじめっ子っぽい感じがあった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況