X



【画像】伝説のスタ丼が滅びかけている理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 04:52:15.822ID:5TnpVjmJ0
女性「写真映えしないから」←これ

こんな酷い理由ってある…?🤔

https://i.imgur.com/wcko58C.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 04:53:32.070ID:c44ib4Joa
まずいし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 04:53:41.166ID:Sj6bpeMI0
おれの知ってるすた丼と違う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 04:54:35.408ID:ZLACE5Yh0
こんなんだったっけ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 04:56:30.236ID:06whGLSB0
下品に上手くて好きだった
最後に食べたの10年以上前だけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 04:56:35.534ID:pNn1APkod
俺の住んでるとこいつまにか潰れてたな
出来たばっかなのに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 04:57:23.895ID:nOsdNIWLa
なんか違う気がする
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 05:00:28.268ID:RfBbkpp60
そもそも女が入っていいとこじゃないだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 05:03:35.468ID:Baw4KOQL0
>>11
ゴツゴツからあげ好き
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 05:05:11.728ID:hcCdoe0P0
伝説のすた丼屋は配達専門店に転換しようとしてるみたいだな
https://i.imgur.com/NvnOE4h.png
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 05:06:05.023ID:RfBbkpp60
厨房から離れた床まで油ギタギタなのなんで何?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 05:06:23.431ID:swLho1uPa
松屋の限定メニューが映えを意識しててちょっとイラッとくる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 05:07:42.330ID:M7gXNu7H0
看板メニューのすた丼がしょっぱ過ぎる
いつも塩すた丼だわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 05:29:02.062ID:NZ/vLRhA0
すた丼好きだった層が高齢になって食べられなくなったんじゃね?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 05:29:11.438ID:GYjARKg7d
しょっぱ過ぎんだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 05:49:00.966ID:5FXZ7uRBa
すた丼は好きだけど唐揚げは味微妙で量多いのが逆に苦痛だった思い出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況