X



【悲報】東京メトロの全駅からゴミ箱撤去
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 04:17:34.957ID:Pu9xeAoj0
セキュリティ強化のためとのこと
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 04:18:26.992ID:4Za/24q8M
京王はもう20年くらい前に撤去済みなんだよなぁ
流石ケチ王だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 04:20:20.469ID:dUUowfKTa
便所がゴミだらけになるだけやろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 04:20:22.602ID:Pu9xeAoj0
もう東京に住むならポイ捨てするか鞄をゴミだらけにするかしかない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 04:21:02.340ID:QxINSz59d
未だにゴミ箱あるのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 04:21:25.009ID:1Z8/AatV0
そのへんに捨てればいいよねっていう考え
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 04:23:21.322ID:Au2qWXS20
ゴミ箱まだあったのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 04:24:11.224ID:nOsdNIWLa
まじか結構使ってるわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 04:24:25.944ID:5kfv0bw30
京王は切符代安いんだから文句言うなよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 04:24:44.968ID:Ko7dLqyG0
15年前ぐらいから無いイメージあった
なんちゃらサミットみたいなG20みたいなので
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 04:25:41.118ID:Pu9xeAoj0
一応ペットボトル用のは残るらしいので
これからはそこが実質ゴミ箱扱いされるだろうね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 04:54:16.209ID:Bsa1xmW50
セキュリティ強化→ポイ捨て増える→ゴミが目につく(a)→不審物が目立たなくなる
ここから…
爆破・毒ガス散布事件が増える→清掃強化→清掃員が気付かず爆発させてしまう→清掃員の不注意と叩かれる→清掃員の離職が加速して人員不足→(a)
不審物の内訳に盗撮機器が出始める→盗撮物が出回る
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 04:56:36.714ID:jL8r7MH6d
ゴミ拾い雇うんだろ好きに捨てりゃいい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 05:13:25.739ID:2fvN71530
自販機横のゴミ箱は続投やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況