X



ジョーカーが俺も東大を受けるんだ!と叫んでたらしいけど学歴に囚われ過ぎだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 03:29:12.736ID:/4HDJl1k0
東大は凄い大学だけど卒業したらこんなもんかって思うぞ たぶん何処の大学でも卒業したらこんなもんかって思う それに人生狂わされる者たちの多いこと
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 03:30:12.467ID:LrpLAS710
By 高卒
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 03:30:55.603ID:x9zQFVxs0
思う思ううるせーぞハゲ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 03:31:00.625ID:i7TYTOsD0
この事件で退学処分食らったり親が賠償金払ったりしてもう受けられない現実は見えてないんだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 03:31:01.906ID:oJ74isV90
卒業してるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 03:31:06.851ID:/4HDJl1k0
学歴板にいそうw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 03:31:20.794ID:wir57rHv0
まあ受験が人生の全てみたいになってるよね

凄く視野が狭い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 03:32:07.647ID:gi1tzxJqa
ジョーカーってどっちかっていうと人生最高に楽しんでる陽キャで
バットマンの方が陰キャって感じだよな
https://i.imgur.com/HacqKE3.gif
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 03:33:04.742ID:dgxhUSuKd
こういうやつ見ると日本に18歳成人なんて無理すぎるだろって思う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 03:33:59.957ID:aThahmq00
東大を人生の全てにしてしまった回りの人間にも問題あるよね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 03:34:37.592ID:lESCbpY1d
>>10
高認取ればいい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 03:35:19.429ID:ZDOnqSpqF
東海高校は退学処分になったみたいね
まぁ当然だが
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 03:36:25.865ID:ZDOnqSpqF
まぁ初戦は工房
いくら名門に通っていようと、本質は世間知らずの頭のわるい子供でしかない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 03:36:33.510ID:PLKpvz3t0
俺はまとめサイトが原因だと思うわ
あいつらが対立煽りばっかした結果
それを見た若者が一度つまずいただけで人生終了だと信じる社会になった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 03:37:59.762ID:/4HDJl1k0
>>12
日本以外の国もそうだけど 視野を広く持てる環境や教えを疎かにしてるよな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 03:38:47.696ID:La0J2Yj10
ネット特有の学歴至上主義ガチで信じちゃったんだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 03:39:06.589ID:lESCbpY1d
>>16
中高生は信じちゃうもんなぁ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 03:39:44.616ID:zHS0tabFd
俺も学歴厨だった頃あるけど今思うとくっそ痛い思考してたなと思うわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 03:40:31.956ID:82XkEDQb0
>>20そういう親の元で育つと子供はそうなるだろうなっていう環境で俺は育った
そんな親の子ばかりが来る小学校で 異様だったわ今思うと そういう奴らは変な温室で育っててプライドが糞高い
そのまんまの感性でこういうところでそういう話をしている画も想像がつく
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 03:42:13.502ID:/4HDJl1k0
>>23
誰しもあるよな それは
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 03:44:27.686ID:lESCbpY1d
子育ての難しさよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 03:45:30.038ID:i7TYTOsD0
よっぽど突き抜けて優秀なやつでも一回天狗の鼻をへし折られると目が覚めるよな
それが受験なのかアカデミック行ってからなのかは分かれるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況