X



🐙の消し方を教えてやる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/17(月) 03:24:06.669ID:LrpLAS710
見てろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 03:24:27.650ID:LrpLAS710
ふんっ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 03:24:39.509ID:cRTgbpThp
すげえ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 03:24:48.442ID:xYO24Igh0
まず付かないし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 03:24:49.149ID:vOr+YB9O0
すげえ
0006美作 ◆MTX/Av/fa6
垢版 |
2022/01/17(月) 03:25:26.082ID:psO0nSJ60
         .  __
      _     /   ヽ
     ´  ` , / ●  ト-t-h、
    ′ ●  X      ,l     ヾ
    'l     i ` ' ー '     > <
   i `ー--'´      _,,ノY⌒〉 (
   i         >- '::::::::::::::::::::::|  )
 .〈 と__,-―' ̄`:::::::::::::::::::::::::::::::|  l
  イ ̄ i:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/  ./
  ヽ,  ゝ::::::::::::::::::::::::::::::::::::_,,ィ′  く  
    ' 、 ` ゝ、___,--'''    / `"ゝ 、
    〉__                    `'ヤ_
  /´::_・`::ヽ                   ゞ
 /:・iヘ/.ヽ:::__・ヽ                   ",
レ/ /  V ゝ・|
ゝ  /   /  ノVi
/  '    ,'  ,'  !′
          |
ヾ三=─ ,,__   ヽ
 /        
. ,'           ヽ
 |           i
 .|            !
 ハ         :l ゛
 ヽ        ..lメ
   `
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 03:25:56.868ID:x5mRBPiJ0
むしろ付け方を教えてほしいんだが

俺も🐙ほしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 03:26:03.079ID:ovH9IQCLa
(🍪•᎑•🍪)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 03:27:41.098ID:0FGJvN7T0
むしろ付け方を知りたい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 03:27:41.257ID:gUIUXWEOp
俺も欲しい🐙
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 03:30:30.587ID:wir57rHv0
TikTokのURLを本文に書いてスレ立てしたら規制された

その状態でWi-Fi入れてID変えて書き込むと🐙ついたわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/17(月) 03:31:40.120ID:EfVPNC/80
規制されたからついてちゃうの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🦑
垢版 |
2022/01/17(月) 03:32:33.046ID:RfBbkpp60
ふんっ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/17(月) 03:33:09.365ID:nmC9nyk3M
余裕
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/17(月) 03:33:40.546ID:1w6tAy/o0
選ばれし者だけが付く称号だからな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/17(月) 03:33:45.532ID:gps/wEaCa
えへっ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 03:34:00.015ID:tPpVa+0J0
昨日消しちまった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 03:34:13.332ID:1w6tAy/o0
ふんっ!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 03:34:39.687ID:gps/wEaCa
せやっ!!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 03:34:47.581ID:xYO24Igh0
イカ混じってるな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 03:35:05.163ID:wir57rHv0
イカってどうやるんだw
0022&#129425;
垢版 |
2022/01/17(月) 03:35:33.431ID:6nHtia4o0
🐙
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 03:37:14.700ID:qw/WAvr70
付け方教えろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🦑
垢版 |
2022/01/17(月) 03:37:21.693ID:gps/wEaCa
🦑
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🦑
垢版 |
2022/01/17(月) 03:37:45.778ID:RfBbkpp60
ヌゥ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🦀
垢版 |
2022/01/17(月) 03:39:00.106ID:0FGJvN7T0
駄目だ
🐙にならん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 03:40:17.497ID:Asod/E9O0
なんで🐙になるの?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 03:40:18.345ID:RfBbkpp60
なぬ?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐳
垢版 |
2022/01/17(月) 03:40:18.381ID:gps/wEaCa
コツがいる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 03:40:38.348ID:Asod/E9O0
こつとは
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🦐
垢版 |
2022/01/17(月) 03:40:41.897ID:2XsPrhZd0
そいっ!
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 03:41:58.992ID:Asod/E9O0
まじでなんで🐙出てくるのは?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐧
垢版 |
2022/01/17(月) 03:42:14.426ID:gps/wEaCa
これでもうVIPのアイドルよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします&#129424;
垢版 |
2022/01/17(月) 03:42:29.793ID:wir57rHv0
これじゃ無理だよな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 03:42:45.032ID:KUEIicR6a
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 03:43:02.364ID:Asod/E9O0
これって意味があるの?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 03:43:48.728ID:x5mRBPiJ0
>>37
お願いします!!
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 03:44:04.345ID:Asod/E9O0
教えてー
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送ります🦑
垢版 |
2022/01/17(月) 03:44:30.939ID:1w6tAy/o0
余裕
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐧
垢版 |
2022/01/17(月) 03:44:38.046ID:gps/wEaCa
三瓶がかわいいな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送ります🦀
垢版 |
2022/01/17(月) 03:45:15.852ID:1w6tAy/o0
これは行けるかに
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 03:45:28.280ID:Asod/E9O0
ぺんぎんだ.......
0044🐢
垢版 |
2022/01/17(月) 03:46:38.091ID:LkcJxckYa
てす
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 03:48:00.517ID:Asod/E9O0
てす
0046風吹けば名無し🪰
垢版 |
2022/01/17(月) 03:49:56.349ID:dvV7alf1a
どら
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 03:51:26.564ID:6nHtia4o0
名前の絵文字どうやるんだ
入れてもこんな感じになる
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします𓂸
垢版 |
2022/01/17(月) 03:53:53.029ID:b0RU/Ptad
オレも🐙ほしい
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします&#128025;
垢版 |
2022/01/17(月) 03:54:57.482ID:Asod/E9O0
うん
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 03:56:47.231ID:SJ3mVffjr
荒らしの称号なだけや
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐟
垢版 |
2022/01/17(月) 03:57:28.793ID:hmn+i6oH0
さかな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 03:58:02.050ID:cy1Imn5e0
>>46
J民がいるぞ、追い出せ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 03:59:32.343ID:QB90sx/A0
>>11
普通にどう消したん
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/17(月) 04:01:31.336ID:jUQYqVjn0
なるほど
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 04:10:09.607ID:uk2374pS0
創価はカル卜

って書き込みしようとしたら規制されたうえにタコ🐙も付けられたよ
半年くらい前だから今はどうかわかんないけど
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐧
垢版 |
2022/01/17(月) 04:20:38.169ID:gps/wEaCa
>>56
草加は濁らせて書かないと今でも時々規制食らうよ
書き込みボタン押したら書き込み内容がどこかに消えて規制って流れだろ?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐧
垢版 |
2022/01/17(月) 04:21:59.581ID:gps/wEaCa
BBx規制だったな
回数増えると規制時間も長くなるから注意な
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 04:22:55.363ID:uk2374pS0
>>58
そうそう

単体だと規制されたことないけど「はカル卜」までセットだと1発だった
0061以下、68ちゃんねるからVIPがお送りいたします🦡
垢版 |
2022/01/17(月) 04:30:51.382ID:i0fKBWh20
でた!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況