X



初風俗にいって、おせっせしたものだが...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:32:09.846ID:7a9wDo3Ba
1月17日 日付が変わると同時刻に日課の風俗ジャパンを見ながらおかず探しに勤しんでいた。

ふと、性サービスを受けたことがない僕は一念発起して夜の街に繰り出すのであった...
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:33:23.956ID:Wf/6V16k0
素人童貞おめ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:35:02.270ID:/AzQUcXPa
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:35:21.298ID:PnbHqt0Sd
童貞はソープがいいね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:35:42.101ID:QfbP3oG8M
一年勃起
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:36:26.840ID:7a9wDo3Ba
すまん、スレ立て初めてで勝手がわからん。
不手際あったらおおめに見て欲しい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:40:27.743ID:7a9wDo3Ba
風俗童貞である俺は、近隣のデリヘル、ソープを調べ尽くしたが、近場にあるのは金額的に厳しいので予算の1万を握りしめて、とりあえず夜の街に繰り出したのだった...
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:41:45.794ID:PnbHqt0Sd
予算1万円は頭おかしい
デリヘルでも最低3万円じゃないと怖い
90分以上な
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:41:49.485ID:7a9wDo3Ba
風俗童貞である俺は、近隣のデリヘル、ソープを調べ尽くしたが、近場にあるのは金額的に厳しいので予算の1万を握りしめて、とりあえず夜の街に繰り出したのだった...
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:42:33.584ID:7a9wDo3Ba
>>9
その辺の感覚がわからなかった。
次回から参考させてくれ。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:43:13.902ID:yJmbbd6sa
さっさと書いてからレスしろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:48:20.580ID:7a9wDo3Ba
街に出たはいいが、声をかけられるのは中国人の片言マッサージのみ。
とりあえず何か体験したかった僕は
60分1万円と言い張る中国人に対して7千円の値切り交渉をして無事泡洗体の看板が、掲げられてるマンションの一室は案内された。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:48:41.014ID:cZAHxym90
一万で本番ありとかお得だな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:50:28.014ID:uZdbEBG60
ちゃんと調べれば激安とか高級とかでかなりざっくりとした相場くらいは分かっただろうに
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:53:59.050ID:C21hRx0ja
部屋の中に入るとほんと普通のマンションの一室
リビングがあって奥にはカーテンで仕切られた部屋が2つ。
洗い場は風呂釜がない立ってする奴な。

ドキドキワクワクしながら奥に入ると
ピンクのキャミソールを着た30代後半と見られる女性が立っていました。
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:55:44.549ID:C21hRx0ja
開口一番、初めてでよく分からないってことを伝えたら、にっこりと片言で「ダイジョブダヨー」との事で、とりあえず俺が全裸になりました。

紙パンツ履かないの...?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:58:29.299ID:C21hRx0ja
泡洗体と言うからには、マットみたいなの使って女の子が洗うのかなーって思ってたらそうではなく
女の子にしこたまち○ぽをゴシゴシ現れました。
(ここでフルボッキ)
ゲンキガイイネー
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 03:00:14.191ID:C21hRx0ja
体を洗い、部屋に戻り布団の上でうつ伏せになり
いよいよスタート!
最初は普通の指圧マッサージで普通に気持ちよかったです。
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 03:02:49.399ID:C21hRx0ja
「ココカラサービススルネ」と言われて
仰向けになることを指示されたら目の前にはお乳が2つ。
垂れてることもなく若干茶色いが控えめな乳輪
ツンと張った2つの乳首。

ここで、初めて本番できる店なの?って思いました。
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 03:03:40.781ID:PnbHqt0Sd
韓国人の立ちんぼとか3000円で本番有りだけど、絶対性病なるよ
友達はチンコがブロッコリーになってた🥦
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 03:04:31.318ID:C21hRx0ja
嬢の体型は若干小太り、でも髪の毛はサラサラで
いい匂いがした。顔はお世辞にも可愛くはなかったが、おっぱい大きかったのでモーマンタイ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 03:07:33.760ID:C21hRx0ja
おっぱい大好きマンですが、おっぱい触る間も無く
フェラは移行。
音は出てたけど、あんま気持ち良くなかった。

2〜3分後すぐにち○ぽにゴムはめられて騎乗位の体制へ
そこで一つ驚愕のものを目にする
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 03:07:34.253ID:lRmpBIfL0
クソつまらない風俗コラムみたいな口調やめて普通に書いてくれ
そのほうが読みやすいし嘘くさくない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 03:09:51.797ID:PnbHqt0Sd
おっぱい大きいならいいやん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 03:10:55.356ID:C21hRx0ja
どう書いていいか分からんのよなー
まぁ頑張るわ。

騎乗位に移行したら嬢のへそ周りは真っ黒でギャランドゥーだらけでした。
女性もヘソ毛生えるの?という事実に驚愕して早々に正常位に移行、これなら多少見えないからマシになる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 03:14:34.747ID:C21hRx0ja
正常位になっていく分やりやすくなったけど
嬢が必要以上に喘ぐこと喘ぐ事  

わざとらしすぎてどんどんち○ぽが萎んでくんだよね。
おっぱいぺろぺろして回復して喘ぎ声聞いて萎えての繰り返し。
10分くらい腰振ってたけど暖房効きすぎて、全身汗だくになっていけなくて挿入は終わりました。
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 03:14:40.940ID:lRmpBIfL0
7000円で本番のチャイエスって凄いな
まず聞かんわ
しかも呼び込みとか普通タケノコしかないのに
ギャランドゥ生えてたのNHなのかな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 03:17:19.775ID:C21hRx0ja
「ココカラは時間外ノサービスニナルケドガンバルネー」
と言ってくれたので最後は手でしてもらいました。

俺がいきそうになると
「オニイチャンイキソウネ!イキソウネー!」
って叫びながら鬼頭ぐりぐり
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 03:19:54.059ID:lRmpBIfL0
安いのにめっちゃ頑張るなそいつ
良い奴なんじゃないか
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 03:20:35.689ID:C21hRx0ja
鬼頭ぐりぐり超痛い。
もうち○ぽもたたずに萎れました。結局いけずじまいで、嬢のお姉ちゃん息切らしてて申し訳なくなったからお礼言って帰り支度しました。
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 03:22:22.582ID:C21hRx0ja
最後外で声かけしてた叔母さんが、一生懸命部屋の床を雑巾掛けしてたから一緒に部屋掃除して帰路につきました。
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 03:23:44.386ID:lRmpBIfL0
下手くそだったんだな
可哀想なちんちん
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 03:23:49.357ID:O0Hl0GJsp
>>33なんで掃除してんだよww
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 03:25:10.940ID:C21hRx0ja
以上、初めての性サービス体験談でした。
駄文に付き合ってくださってありがとうございました。
挿入はもちろんゴムありだったんだけど、
このスレ内の友人のち○ぽがブロッコリーになった話を聞いて、結構ビビってます。
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 03:25:10.983ID:C21hRx0ja
以上、初めての性サービス体験談でした。
駄文に付き合ってくださってありがとうございました。
挿入はもちろんゴムありだったんだけど、
このスレ内の友人のち○ぽがブロッコリーになった話を聞いて、結構ビビってます。
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 03:26:36.664ID:QMf460Ts0
一緒に掃除しててワロタ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 03:26:37.614ID:C21hRx0ja
>>35
なんかいたたまれなくて、、、

また来てもいい?って聞いたら笑われたわ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 03:30:56.048ID:lRmpBIfL0
ゴムしてたらそうそうならんよ
知らんけど
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 03:32:02.875ID:EJc8YKg/0
今どき自分語りスレとか流行んないから
しかも大した経験でもないし
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 03:33:01.484ID:QMf460Ts0
>>41
てめーよか面白いスレたててると思うわ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 03:35:06.903ID:lRmpBIfL0
>>41
レスしちゃったねぇ…w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況