X



ワテの好きなアニメが未来日記,デスノート,ひぐらし,サイコパス,まどマギなんじゃけどどんなイメージ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:09:23.555ID:nLOC01I10
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:09:51.123ID:0DfEKlXy0
バカ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:10:20.392ID:nLOC01I10
>>2
なんでじゃーーー!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:10:40.233ID:aWumZDA1M
カルビーより湖池屋のポテトチップスを好んでそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:11:22.331ID:nLOC01I10
>>4
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:12:03.788ID:0DfEKlXy0
必死にググっておすすめのアニメをランキングとかを真に受けた成れの果て
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:12:43.435ID:nLOC01I10
>>6

ごめんなさいよくわからなくて
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:14:00.616ID:nLOC01I10
>>7
たしかに
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:15:20.086ID:nLOC01I10
>>10
友達いない人なんて実在しないじゃろwwwwww
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:16:41.066ID:pdnwGZRK0
なんか混沌とした日常が好きな感じ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:19:14.883ID:pPBJKtxC0
28歳くらいなイメージ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:30:57.912ID:5EQqiRC3p
スクイズも好きそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:37:21.935ID:NII04eXLM
一人称で個性を出そうとしてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況