X



喉に錠剤が刺さった 助けて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:06:46.064ID:GJTaGn/70
苦しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:07:05.352ID:i+M8z8b1M
お茶漬けで流し込め
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:07:10.312ID:ScSPoAyaM
刺さりはしないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:07:13.902ID:pJqhtkBcr
殴ってもいい?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:07:15.625ID:vncPa8l80
錠剤鋭すぎワロタ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:07:27.207ID:WYmUM6Mi0
白米置いとくね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:07:36.809ID:GJTaGn/70
いやマジで刺さってる 唾がまっすぐ通らない 痛い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:08:14.036ID:GJTaGn/70
水がぶ飲みして吐こうと試みるもダメだ どうしよう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:08:37.927ID:7umWqp4W0
魚の骨もそうだけど刺さった感覚があるだけで実際に刺さるわけではない
それくらいデリケートなだけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:09:02.591ID:GJTaGn/70
何か食べて無理やり押し込む方がいい?
お茶漬けはすぐに作れない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:09:16.284ID:6DWNlTOs0
割ったの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:09:49.651ID:GJTaGn/70
前にも鮭の骨が喉に刺さって高熱出して病院行ったからな
のどはよわいんだわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:10:14.300ID:vncPa8l80
刺さってるんではなく、傷ついて刺さってるような感覚になってるんじゃね?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:10:52.181ID:LsWLYDdr0
わかるたまにあるけど気のせいだよそれ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:11:09.979ID:azRIYK5kM
@ガムをよく噛んで飲み込む
Aするとガムが喉から胃に行く
Bおいしい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:11:11.351ID:NqX/EThbM
錠剤の逆襲やな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:11:13.405ID:GJTaGn/70
気のせいならいいんだけどな
寝る前に精神安定剤飲もうとしたらこうなったから
怖くて寝れない 寝てる間に呼吸止まったらどうしよう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:11:34.729ID:hwkRbb7E0
お茶漬けが作れないならおかゆを作ればいいじゃない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:11:38.723ID:1NvpPAcX0
がぶ飲みして吐くんじゃなくて指を喉に突っ込め
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:11:46.368ID:GJTaGn/70
ヨーグルトじゃだめかな?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:12:34.305ID:GJTaGn/70
吐こうとはしたけどだめだったんだよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:12:47.418ID:Zo1r1XWg0
ご飯で流し込めば
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:13:08.646ID:l4UbqTVm0
さ猿ってなんの
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:14:18.329ID:GJTaGn/70
もう持病の喘息も酷くなって
きつい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:14:45.047ID:inFjq068a
精神安定剤で不安になっててワロタ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:15:34.386ID:GJTaGn/70
笑い事じゃないんだけど ヨーグルトいい落ち着く
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:15:53.217ID:vncPa8l80
>>31
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:16:33.634ID:GJTaGn/70
首くねくねやりすぎてもう喉に違和感しかない 
いつでもゲップ出そうな感じ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:16:56.968ID:ScSPoAyaM
精神不安定剤
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:17:08.507ID:Asod/E9O0
のど叩け
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:17:41.151ID:GJTaGn/70
喉たたきはしないで抑えるとせきがでる
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:18:37.594ID:yi/rWihg0
逆立ちしてジャンプ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:19:30.654ID:EApsMdP40
喉引っ掻いて傷が入った違和感で引っかかってると誤認している可能性もある
今の所は呼吸は問題ない?
喉が腫れて気道塞がると不味いから、救急車呼ぶのも考慮すべきかと
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:19:42.698ID:Asod/E9O0
背中叩いてもらえ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:19:49.174ID:GRqUXGV00
へいブラザー、調子はじょうざい?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:20:45.470ID:1Es/N50f0
ウン毛
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:20:46.986ID:Asod/E9O0
>>41wwwwww
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:20:58.603ID:GJTaGn/70
調子は不安定だよ 咳が止まらなくなってしまった
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:21:24.288ID:dkNia9mSa
キッチンペーパー細く畳んで半分くらい呑み込んでから引き摺り出せ
上手くすればへばりついて取り出せる
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:21:51.356ID:+wfbVOSw0
うpしる!
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:21:52.123ID:GJTaGn/70
口の中でゲロの味するしもう最悪なんだけど
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:22:39.126ID:+wfbVOSw0
とにかく温かい紅茶でも飲んでおちつけ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:22:47.324ID:Asod/E9O0
救急車呼べ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:23:31.937ID:dM2GXpM10
ブリってんだろ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:23:35.397ID:+S18j+Sl0
一旦落ち着こ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:23:51.753ID:je79GNSi0
キャンディもってないか
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:23:55.369ID:EApsMdP40
>>47
つーか本気でどうにかしたいなら救急車呼べ
ここであーだこーだ言ってもどうにもならんだろ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:25:05.451ID:GJTaGn/70
一昨年は呼吸困難で救急呼んで入院した
その時よりは落ち着いてるから大丈夫
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:25:16.181ID:Asod/E9O0
救急車呼べって
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:26:29.367ID:yghPz5Uv0
精神的なものじゃね?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:28:41.236ID:GJTaGn/70
救急呼べってあるけど
前回のときはコロナ警戒全盛期で
気管支喘息なのにコロナ疑いもかけられて
夜勤病院受け付けてくれなかったし
大学病院探すのもずっと救急車の中にいたし
入院一日目は完全に隔離部屋に入れられてきつかった

もういやなんだが
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:28:42.224ID:GRqUXGV00
>>44
笑わせたら笑った勢いで錠剤が取れると思ったけど駄目か
すまぬ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:29:43.995ID:GJTaGn/70
とりあえず席落ち着いたから大丈夫そう
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:32:27.444ID:29GRQ6aLa
シートから出さないで飲んだの?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:32:54.265ID:GJTaGn/70
横になって自然と寝落ちするのを待とう
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:33:07.061ID:GJTaGn/70
>>61
出して飲んだよ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:36:31.278ID:9i7Amb1n0
マジレスすると薬なんぞ体温で溶けるからほっとけ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:37:20.570ID:GRqUXGV00
落ち着いて良かった
自分も喘息で一昨年救急搬送されたから気持ちは分かる
寝ている間に呼吸が止まるかも知れない恐怖は経験しないと分からないよね
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:37:57.030ID:ScSPoAyaM
錠剤が食道に貼り付いて潰瘍になるって話もあるよね、死ぬんちゃう?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:39:26.089ID:eapXyxa50
俺も何度かその感覚になったことあるが
のど奥とか喉ちんこに口内炎みたいな炎症ができてる時だな
お前もそれじゃね?
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:41:36.235ID:U3rsEABzr
喉に刺さってるんじゃなくて喉の粘膜が少し剥がれたんだろ
マロリーワイス症候群でぐぐれ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:46:05.910ID:EInB7WR10
気道確保してみれば
心肺蘇生みたいなアレ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 03:13:34.235ID:NISnYjdC0
錠剤が喉に刺さるなんてあり得ないだろう
不安になってそう思ってしまってるだけでは?
一度落ち着いてみよう
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 03:15:04.269ID:ScSPoAyaM
>>70
もう死んだっぽいよ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 03:16:18.516ID:NISnYjdC0
不安なら温かいお茶をたくさん飲もう
もし錠剤が喉にあるなら溶けてしまうはず
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 03:38:27.692ID:fjya85oXp
>>70
まあパニックになってしまってるんだろうな
分からんでもない
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 03:55:59.673ID:hkeDRiKid
仮に本当に刺さってたとしても、錠剤ならそのうち溶けるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況