X



ダカーポの1と2のゲームって面白い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 01:51:03.127ID:3kkYf/kf0
3はキャラデザが好みなんだけど評価は悪い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 01:52:01.760ID:yJmbbd6sa
1の50年後が2の話
3はやってないから分かんないけどさらに未来と1の過去の話やるんじゃなかったかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 01:56:42.817ID:3kkYf/kf0
1もキャラ可愛いよね
2は舞台設定があまり良くないって聞いた キャラは何人か可愛い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 01:59:42.113ID:yJmbbd6sa
2は2053年とかだったか
1からの2があるっていうのがしっかりしてるし2の方が意外だからシナリオ的には2の方が面白い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:00:33.477ID:tLR5f66o0
2に杏って女の子いるだろ?
そいつ俺の女
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:00:49.179ID:ScSPoAyaM
1と1SSと2をやっとけばいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:04:58.202ID:3kkYf/kf0
R18の方がいいのか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:07:41.438ID:yJmbbd6sa
P.C.が全部入りよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:14:10.530ID:o/0XaPsl0
素人図鑑
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:15:24.427ID:3kkYf/kf0
>>8
P.C.がR18あるのね d
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:17:21.298ID:tIcYSe/O0
リリース順に全部やれ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:18:21.904ID:+wfbVOSw0
>>11
大変なことになるぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:19:06.488ID:yJmbbd6sa
>>11
無駄でしかない
本編以外はほぼサブストーリーだから必要ない
ディアレストマリッジくらいだろ本筋
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:21:14.332ID:tIcYSe/O0
ファンディスク系が基本壊滅的に面白くないよね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:21:49.160ID:tIcYSe/O0
でも全部やれ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:21:56.960ID:yJmbbd6sa
適当に時節のこと書いてるだけだからつまらんよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:24:44.842ID:3kkYf/kf0
コンシューマー版は買わないでおk?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:25:48.616ID:yJmbbd6sa
声優が数人違うくらいしか変わり無いからいいよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:26:20.584ID:Z4tP8MGw0
4もやれ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:27:12.819ID:3kkYf/kf0
>>18
有益な情報助かる
ほんじゃ買いますわ
3は1と2やらないと面白くないらしいしやってから決めるは
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:27:47.386ID:yJmbbd6sa
3は1と2やってもつまらんけどやってないと無なだけだぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:32:00.216ID:tIcYSe/O0
3も好きだけどなぁ…2が一番好きだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況