X



今期一番キモいアニメwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 01:50:52.340ID:uH7HkA5qM
佐々木と宮野で満場一致する説
BLには理解ある方だが流石にここまでネタに走ると気持ち悪い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 01:51:25.911ID:3kkYf/kf0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 01:52:05.659ID:GJTaGn/70
女の子同士だと思ってみるんだぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 01:52:55.716ID:i+M8z8b1M
まんさんの欲望しかない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:04:51.238ID:pdnwGZRK0
腐男子って存在するかよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:09:42.038ID:87M8b30u0
今期は腐向けというか女向けのアニメがやたら多い印象
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:10:30.030ID:bj9YfQ830
なろうは大体どれもキモい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況