X



ジャンププラスで大人気連載中の「殺戮の王」、ガチで面白いwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 01:50:00.630ID:pPBJKtxC0
コメ欄のスクショ撮ってツイッターでぐちぐち反論してるところとか最高すぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 01:50:33.113ID:yJmbbd6sa
タコピーとダンダダンくらいしか知らん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 01:52:09.010ID:pPBJKtxC0
>>2
インディーズ連載っていう素人の漫画を乗せる深淵枠が毎日あるんだよ
その中でも一番作者がやべー奴
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 01:52:45.210ID:yJmbbd6sa
>>3
>>1で言ってるのは作者のこと?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 01:53:49.594ID:pPBJKtxC0
>>4
そう
漫画自体の出来もカスなんだけど
それでコメ欄が批判だらけなんだけど言論統制とスクショ撮ってツイッターで晒しとかやってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 01:56:23.921ID:yJmbbd6sa
>>5
作者?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:30:13.237ID:EGfrZOBN0
インディーズでもゴダイゴとかお泊りとかゴリ女とかは面白いのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況