X



【悲報】日本の感染者数、1/15(土)25739人 1/16(日)25658人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 01:49:31.415ID:Nk5QdY/x0
ちなみに
日付別感染者数ランキング
8/22 25992人
1/15 25739人
8/23 25662人
1/16 25658人
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 01:49:54.774ID:Nk5QdY/x0
あまりにも短期間で増えすぎだしどこまで増えるんだこれ…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 01:50:46.059ID:FdconoIc0
実は既に東京だけで60000人超えだがなんとか隠蔽成功
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 01:51:00.902ID:M7AFzt/W0
オミクロンの陽性ってさ
風邪だなーって思って病院に行ったら検査されて
ハイ、コロナですって感じなのか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 01:54:03.556ID:dRjW/stH0
>>2
重傷者、死者も合わせて比較してくれないとよくわからん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 01:56:57.528ID:Nmv8fb1q0
昨日より減ってるじゃん収束したな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 01:57:57.809ID:f0YikS+AM
検査の限界値が25000くらいなんじゃね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:04:27.374ID:M7AFzt/W0
病院にコロナ患者が集中してパンクしてるか?
医療が崩壊しそうとか一切聞かないが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:07:06.898ID:02WnqJsx0
K防疫に倣え
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:08:02.453ID:83LTtOXv0
流行りの風邪が可視化されただけに過ぎない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:08:11.171ID:Pg2qz0z60
>>9
病床使用率グングン上がってる
来週にはやばいだろうな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:12:15.897ID:RkEJ58lD0
お前ら韓国が感染者4000人とかになったときざまあみろとか大騒ぎしてたのに
日本の感染者数が増えたら急にだんまりだよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:13:06.053ID:LsWLYDdr0
従来株より回復早いから病床の回転率上がるし症状が軽い場合も多いから自宅療養等でも対応していける
陽性者数比較しても意味ない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:13:51.637ID:LsWLYDdr0
陽性者数だけ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:43:22.959ID:M7AFzt/W0
>>12
陽性者407834人
入院中1343人
軽中症1338人
重症者5人

入院するのは400人に1人
重症化するのは8万人に1人
1/8万って雷に打たれて死ぬ確率だぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:45:49.758ID:Fb99bqcB0
>>13
あれは常に韓国は素晴らしい日本はゴミってほざいてた奴に対してで韓国そのものに対してではなくね
まあ韓国そのものに思ってる奴も少しは居るかもしれんが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況