メンヘラが全レスします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 01:46:55.186ID:bHbY+vbs0
脳みそが死んでます
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 01:47:29.780ID:jaegKxooM
女?男?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 01:47:52.531ID:bHbY+vbs0
男です
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 01:48:08.248ID:bHbY+vbs0
安価つけ忘れた
>>2
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 01:48:15.193ID:jaegKxooM
はいこのスレ解散
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 01:48:31.987ID:3jxVl5tQd
うp
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 01:48:41.308ID:kjlOHhf60
可愛いなら
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 01:49:02.975ID:bHbY+vbs0
>>5
童貞メンヘラED不眠症
彼女いたことない歴=年齢
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 01:49:10.466ID:bHbY+vbs0
>>6
解散しない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 01:49:21.746ID:bHbY+vbs0
>>7
なにを
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 01:49:27.193ID:v7fLVlSCa
男のメンヘラはキモい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 01:49:28.802ID:bHbY+vbs0
>>8
可愛いよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 01:49:45.190ID:bHbY+vbs0
>>12
自分でもこりゃ酷いと思ってる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 01:49:55.827ID:bHbY+vbs0
>>13
すごくわかる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 01:50:23.465ID:xCHu78Zka
掘りたい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 01:50:30.005ID:kjlOHhf60
>>14
見せて
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 01:50:39.130ID:3jxVl5tQd
>>11
そりゃ証だろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 01:50:41.247ID:bHbY+vbs0
人生が常にしんどい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 01:51:09.744ID:bHbY+vbs0
>>17
いっぱいいるよ
男のメンヘラは価値がないから見えてないだけ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 01:51:19.344ID:bHbY+vbs0
>>18
やめて…
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 01:51:36.980ID:bHbY+vbs0
>>19
ナニを?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 01:51:59.592ID:xCHu78Zka
>>23
女の子になれば何も考えなくていいんだよ
優しくするよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 01:52:38.007ID:v7fLVlSCa
リスカしてる?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 01:52:47.447ID:kjlOHhf60
>>25
目元とか生足とか
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 01:52:48.142ID:3jxVl5tQd
>>27
ならないよレズかもしれない
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 01:53:14.491ID:bHbY+vbs0
>>24
軽いメンヘラはいないよ…
幸せが遠い
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 01:53:55.309ID:bHbY+vbs0
>>26
中学とか高校の頃はこっそり女の子の服着るの好きだった
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 01:54:02.373ID:bHbY+vbs0
>>28
してないよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 01:54:15.331ID:bHbY+vbs0
>>29
それは無理です
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 01:54:17.358ID:v7fLVlSCa
ホモ湧いてるし
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 01:54:47.046ID:Wf/6V16k0
片思いしてる子いる?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 01:55:04.673ID:3jxVl5tQd
>>33
どんなの?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 01:55:12.534ID:bHbY+vbs0
>>30
うーん男である証明なんて要求されたことないからどうしたらいいかわからないよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 01:55:20.737ID:v7fLVlSCa
>>34
薬飲んでる?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 01:55:26.088ID:3jxVl5tQd
>>40
うpだろ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 01:55:56.155ID:bHbY+vbs0
>>31
期間限定でなれるならなってみたいな
女の子の方が向いてる気がする
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 01:56:21.871ID:bHbY+vbs0
>>36
ホモはいっぱいいるから仕方ない
ホモもきっと人生大変だから
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 01:56:52.604ID:bHbY+vbs0
>>37
今はいないよ
仕事するか寝るかしかしてない
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 01:57:06.812ID:bHbY+vbs0
>>38
23だよ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 01:57:28.510ID:v7fLVlSCa
>>44
狙われてるのお前だぞ?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 01:57:39.188ID:927zrFvL0
>>46
ほとんどの人の人生がそれだからね
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 01:57:43.669ID:3jxVl5tQd
>>45
どこで売ってる?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 01:57:44.965ID:kjlOHhf60
足の指だけ見せてくれ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 01:58:33.365ID:bHbY+vbs0
>>39
フリフリのやつ
地雷系みたいなファッションが好きなんだ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 01:58:43.318ID:bHbY+vbs0
>>41
飲んでるよ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 01:58:58.648ID:bHbY+vbs0
>>42
なにをうp?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 01:59:11.276ID:bHbY+vbs0
>>45
そんなゴキブリみたいに…
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 01:59:19.839ID:qMJf3rnla
>>33
ほらほら
素質あるよ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 01:59:50.980ID:bHbY+vbs0
>>48
それでもみんなきっと大変だから
性的マイノリティも大変そう
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:00:24.880ID:bHbY+vbs0
>>49
もう死にたいよ
仕事辛いし寝たら朝が来て仕事だしで死にたい
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:00:34.391ID:bHbY+vbs0
>>50
売ってないよ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:02:01.940ID:2d0v32QF0
顔は?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:02:41.566ID:bHbY+vbs0
>>51
無理です…
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:02:58.380ID:bHbY+vbs0
>>56
僕もこんなに伸びるとは思わなかったので驚いてる
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:03:11.267ID:3jxVl5tQd
>>54
股間
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:03:21.625ID:bHbY+vbs0
>>57
素質ないよ…童貞だし…
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:03:56.420ID:bHbY+vbs0
>>59
もしかしたら今が人生で1番人気者かもしれない
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:04:06.202ID:bHbY+vbs0
>>62
見せられないよ!
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:04:14.923ID:v7fLVlSCa
>>58
そんな優男だからメンヘラになるんだよ
嫌なら嫌って言わないと駄目だぞ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:04:48.850ID:bHbY+vbs0
>>63
落ち込んでる時は色んな人やモノに付け入られるから良くないよね
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:05:04.100ID:bHbY+vbs0
>>66
そんなことしたら警察に捕まるよ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:05:30.031ID:bHbY+vbs0
>>70
そんなの言えないよ
昔から気が弱いから苦手
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:06:45.166ID:bHbY+vbs0
>>72
別に新しくはないと思うよ
メンヘラから女装にハマってそういう方向に行く人は結構いると思う
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:07:02.783ID:v7fLVlSCa
>>74
お前エヴァのシンジみたいな奴なんだろ
知り合いだったら一番ムカつくタイプだわ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:09:04.983ID:BDds+BsCa
早く早く💕
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:09:32.704ID:v7fLVlSCa
♥付けんな
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:09:33.762ID:bHbY+vbs0
>>76
それはホモではないの?
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:10:09.296ID:UHx7bdbo0
俺もメンタルやっちまった
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:10:36.505ID:Wf/6V16k0
今はストーカー被害者は居ないんだねよかった
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:10:45.286ID:bHbY+vbs0
>>77
シンジくんは嫌な時めちゃめちゃ嫌って言うじゃん
僕はエヴァに乗れって言われたら断れないもん
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:11:02.864ID:bHbY+vbs0
>>78
何も面白いもの見せられないよ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:11:19.171ID:bHbY+vbs0
>>79
ハートじゃなくて心臓かもよ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:11:35.995ID:bHbY+vbs0
>>81
あのちゃんみたいになりたい
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:12:15.816ID:Vrjl2YC30
メンヘラって何かをきっかけに急に病むものなの?
それともじわじわ病んでくの?(人それぞれかもしれんが)
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:12:19.860ID:UHx7bdbo0
青春コンプレックス辛いわ…
戻りたい
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:12:29.047ID:bHbY+vbs0
>>82
メンタルやったらなかなか戻れないよね
というか病気じゃなくて障害なんだから一生治らない
足を切断したとかと同じ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:12:45.574ID:kjlOHhf60
身体の見せられる部分見せて
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:12:59.781ID:bHbY+vbs0
>>83
いないよ
僕は女の子怖いしそんなことできない
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:13:01.220ID:v7fLVlSCa
>>84
まぁエヴァは別にいいけど
誰にでも良い顔しようとしてる感じがムカつくわ〜
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:13:02.219ID:927zrFvL0
>>87あのちゃんはかわいい!
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:13:14.965ID:Zo1r1XWg0
>>6
うわぁ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:13:21.061ID:3jxVl5tQd
>>73
あ?
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:14:18.652ID:bHbY+vbs0
>>88
人によると言ったらそれまでだけど長年のストレスによる蓄積毒が溜まっていってある値に達したら脳が死ぬ感じ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:15:13.652ID:bHbY+vbs0
>>89
青春コンプはすごくある
恋愛とかしたかったし友達とかと遊んだり健全で普通な生き方をしたかった
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:15:20.936ID:UHx7bdbo0
過去に戻りたいよ…助けてよ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:15:32.194ID:v7fLVlSCa
なんかホモじゃないけど調教したくなるわ
すげぇムカつく首輪つけてやりてぇ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:16:50.333ID:927zrFvL0
>>100
Sの血が騒ぎますねー
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:17:27.863ID:bHbY+vbs0
>>91
写真探したけどそもそも自分の写真なかったから無理です
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:17:52.235ID:bHbY+vbs0
>>93
それはわかる
僕も僕のことこの世で1番嫌いだもん
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:17:59.098ID:bHbY+vbs0
>>94
わかる
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:18:05.472ID:bHbY+vbs0
>>95
わぁ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:18:30.613ID:bHbY+vbs0
>>96
捕まりたくないよ
捕まったらお金無くなるから
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:18:42.417ID:2d0v32QF0
見た目いいメンヘラとかだと自撮りで承認欲求満たせるからいいよな
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:18:48.802ID:i4+a04tga
会おう?好きだよ
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:18:55.386ID:v7fLVlSCa
>>101
ナヨナヨした感じがムカつくよな〜
自分が男だってわからせてやりたくなる
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:19:00.182ID:bHbY+vbs0
>>99
過去には戻れないよ
この世には今しかないからどうしようもない
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:19:14.744ID:UHx7bdbo0
話聞いてくれてありがとう〜👻
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:20:20.720ID:bHbY+vbs0
>>100
そんなことしても楽しくないと思うよ…
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:20:21.410ID:3jxVl5tQd
うpしろよ
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:20:31.198ID:v7fLVlSCa
>>112
まぁ頑張れ
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:20:56.240ID:bHbY+vbs0
>>101
僕はSだったりMだったりどっちかわからない
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:21:04.588ID:bHbY+vbs0
>>106
23さいです
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:21:57.784ID:v7fLVlSCa
>>113
その感じがムカつくんだよ!
首輪つけてケツぶっ叩いてやりてぇ
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:21:58.081ID:bHbY+vbs0
>>108
昔はTwitterとかで女の子の服着てそういうのやってたけど今はそんな元気もないよ
仕事がしんどすぎる
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:22:09.423ID:bHbY+vbs0
>>109
僕のどこが好きなの?
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:22:30.002ID:GyLB+Byr0
1998年生まれ?
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:22:42.672ID:bHbY+vbs0
>>110
男だってわかってるけど男らしくは無理だよ…
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:22:46.174ID:UHx7bdbo0
>>115
ありがとう〜(^o^)
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:22:56.575ID:927zrFvL0
>>117
若!20代前半は遊ぶ時期だぜ
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:23:29.193ID:bHbY+vbs0
>>112
うん
人生がもっと幸せで楽しくなるといいよね
過去はどうしようもないけどせめて少しは幸せになりたいね
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:23:42.935ID:bHbY+vbs0
>>114
うpできるものもうないよ
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:23:52.520ID:bHbY+vbs0
>>115
(´・ω・`)
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:24:50.515ID:bHbY+vbs0
>>118
なんで首輪つけるの…?
痛いのは嫌だよ好きじゃないなあ
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:25:09.758ID:2d0v32QF0
>>119
お前は何もうpできない時点で見た目よくないだろ
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:25:13.136ID:v7fLVlSCa
>>116
お前のどこがSなんだよ
そんなナヨナヨしてるくせに
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:26:02.795ID:v7fLVlSCa
>>129
調教だから
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:26:15.415ID:bHbY+vbs0
>>121
そうだよ
どんどん年取って悲しい
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:26:27.043ID:bHbY+vbs0
>>123
(´・ω・`)
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:26:45.143ID:bHbY+vbs0
>>124
引きこもりか死んでるか働いてるかしかしてないよ
もう死にたい
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:26:56.735ID:bHbY+vbs0
>>128
漫画うpしたよ
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:27:14.856ID:bHbY+vbs0
>>130
(´・ω・`)
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:27:48.903ID:v7fLVlSCa
どうせ色が白いヒョロガリなんだろ?
俺が調教して男らしくしてやる
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:29:04.468ID:bHbY+vbs0
>>131
好きな子がいると殺したくなったりする
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:29:26.826ID:bHbY+vbs0
>>132
仕方ない
でも僕は男だからほんとに面白いものはうpできないよ
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:29:50.004ID:bHbY+vbs0
>>133
調教してもしんどくなるだけだよ
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:30:16.643ID:bHbY+vbs0
>>139
それは間違いないと思うけど別に男らしくなりたくないよ
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:32:07.481ID:rmHq1Cn/a
メスになれば何も考えなくていいんだよ?
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:32:36.098ID:3jxVl5tQd
みんなメスにしようとしてんな
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:32:45.324ID:927zrFvL0
>>146
ごめんミスった。すいやせん
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:33:40.065ID:bHbY+vbs0
>>144
殺してもいいくらい愛されたい
もしくは殺してくれるくらい愛されたい
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:34:03.834ID:bHbY+vbs0
>>147
女の子はもうやんないから無理だよ
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:34:05.602ID:UHx7bdbo0
そんなことより若いキラキラしてる奴らを見ると死にたくなるよな
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:34:18.108ID:eOyStkGpd
来たら解散してたか
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:34:26.488ID:rmHq1Cn/a
>>151
嫌な事も全部忘れられるのに?
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:34:26.945ID:v7fLVlSCa
>>150
殺してやるから首輪つけろ
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:34:27.441ID:bHbY+vbs0
>>148
完全に女の子になれるならなりたいけどまぁ無理だもんね
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:34:58.078ID:v7fLVlSCa
>>152
お前はガチで病んでそうだな
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:35:31.125ID:bHbY+vbs0
>>152
死にたくなるね
普通に友達ができて普通に生きられている人たちが羨ましい
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:35:39.382ID:bHbY+vbs0
>>153
してないよ
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:35:53.713ID:bHbY+vbs0
>>154
嫌なことが増えるだけだよ
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:36:10.270ID:bHbY+vbs0
>>155
でもそれは愛じゃないじゃん
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:36:34.708ID:927zrFvL0
>>150
ガチレスすると今は苦しいかもしれないけど時間が解決してくれることって必ずあるから。粘り強く生きることが肝心だよ。
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:40:55.736ID:eWDvw7mg0
友達がメンヘラなんだけど不用意に遊ぼうとか声かけたり連絡するのって迷惑?
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:41:41.335ID:6AaW9xcVa
メスに向いてるよ
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:42:09.836ID:v7fLVlSCa
>>161
愛してやったら首輪つけんのかよ?
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:42:55.852ID:UHx7bdbo0
しかも通勤道に高校があるから毎日あいつらみないといけないわ
死にたい
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 03:04:34.041ID:UHx7bdbo0
辛いことが多すぎて夢の見方を忘れたわ
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 03:04:48.476ID:UHx7bdbo0
え?ねたの?

ねぇ、ずっと待ってるから返事して…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況