X



先生「よく来たね。新しく入塾した子だよね?」 生徒「なんで寝間着なんですか!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 01:28:53.708ID:mz2ePqnG0
先生「なんでって、そりゃ寝たいから」
生徒「塾講師としてあるまじき発言ですね、もうこの塾嫌です」
先生「春の陽気が気持ちよくt」
生徒「説明しなくていいです。ハリ倒しますよ?」
先生「」


4月 完
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 01:29:48.198ID:mz2ePqnG0
生徒「なんで典型的な酔っ払いみたいな格好してるんですか!!」
先生「花見シーズンだし、こんな格好しようかと思って」
生徒「シーズンもう終わってます」
先生「この頭に巻いてるネクタイがこだわr」
生徒「やかましいです、さっさと授業始めてください」
先生「」

5月 完
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 01:31:45.668ID:mz2ePqnG0
生徒「なんでカッパ着てるんですか!!」
生徒「...今回は当てて見せましょう。ズバリ、梅雨だからですよね?」
先生「いや、きゅうりを生で食べてみたら河童の気分になってカッパを着てみt」
生徒「ダジャレはいいです。寒くなってきました先生のせいです、最悪です」
先生「」

6月 完
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 01:32:23.737ID:0/NzxBeTa
長い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 01:34:24.800ID:mz2ePqnG0
生徒「なんで野球のユニフォーム着てるんですか!!」
先生「塾生が大会で部活に勤しんでるから、あの頃に戻りたくなって。」
生徒「あら、先生野球やってたんですか」
先生「センターベンチの守備で俺に勝る者はいなかったなぁ」
生徒「雑魚で草」

7月 完
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 01:36:16.259ID:mz2ePqnG0
生徒「なんで天使の格好をしてるんですか!!」
先生「夏休みは誘惑が多いので誘惑に負けないようにと」
生徒「今更ですが大の大人が天使のコスプレしてるのキツすぎます、熱中症になりそうなので早く着替えてください」
先生「」

8月 完
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 01:37:47.259ID:mz2ePqnG0
生徒「なんでピエロ姿なんですか!!」
先生「大道芸やってみようと思ったけど、案外難しくて。」
生徒「ここに着てくる意味がわかりません。早く脱いでください。」
先生「エッッッッッぬぐっっっ!?!?」
生徒「うるさいですさっさと着替えてください、殴り潰しますよ」
先生「」

9月 完
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 01:39:59.684ID:mz2ePqnG0
生徒「なんで金ピカの服着てるんですか!!」
先生「ほら、ウチって生徒少ないじゃん。だから他塾と差別化したくて...」
生徒「なんでこの塾の生徒が少ないか説明してあげましょうか?」
先生「おぉ、なんでだと思う?」
生徒「先生のせいです」
先生「」 

10月 完
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 01:41:37.735ID:mz2ePqnG0
生徒「なんでサンタの格好してるんですか!!」
先生「そりゃ、クリスマスだから」
生徒「来月ですよ、ボケてるんですか?ぶっ潰しますよ?」
先生「ということでみんなにプレゼント。志望校の紙ー」ぺらー
生徒「普通に渡してください。後サンタの髭長すぎて気持ち悪いので鋏で切り落としてください」
先生「」 ジョキッ

11月 完
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 01:43:33.130ID:mz2ePqnG0
生徒「なんでノースリーブなんですか!!」
生徒「まあ、自然に帰りたくなることもあるさ」
生徒「あるわけないでしょ、鳥と人間のハーフなんですか?」
先生「鳥て」
生徒「さっさと長袖着てください」
先生「」

12月 完
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 01:44:54.070ID:mz2ePqnG0
生徒「なんで着物なんですか!」
生徒「...最早慣れてきました、今日はマイルドですね、どうしたんですか」
先生「初詣に行ってたら塾の存在を忘れてて」
生徒「ここにきて最低だな」
先生「」

1月 完
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 01:46:30.376ID:mz2ePqnG0
生徒「今日はスーツ、ですか。」
先生「お前ら合格おめでとう。」
一同「先生ありがとう!」
  「先生のおかげだよー!」
先生「最後にひとつだけ言うぞ。お前らは俺の誇りだ!!」
一同「「先生、ありがとうございました!!」」
生徒「最後に1つ、私も言いたいことがあるのですが、」
先生「おう、なんだ?」
生徒「先生、」

生徒「一生スーツ着ててください。」
先生「」

0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 01:48:28.066ID:mz2ePqnG0
クソ乱文で草
なんか書き込んじゃってすみません。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/17(月) 02:07:59.566ID:xy8Cpd8S0
いいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況