X



着せ替え人形とかいうアニメ1話でヒロインがいきなり救急搬送レベルの事故起こしてピンピンしてたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 23:25:30.561ID:JqSNlIVud
ヒロインは人間じゃなくて人形ってこと?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 23:25:49.616ID:66O7a5B+0
アニメだぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 23:26:03.016ID:kPITXkff0
絵ってこと
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 23:28:10.711ID:X7dKE+MI0
あれ伏線だぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 23:28:13.193ID:JqSNlIVud
何がどうなったらあんなぶっ飛び方するんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 23:29:29.535ID:v2MOcEyz0
結構な高さからぶっ飛んできたけどあれ状況が分からん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 23:30:34.807ID:lYcdCCdZ0
CV東山奈央でよかったんじゃねえの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 23:31:25.389ID:JqSNlIVud
友人女にジャイアントスイングでも食らったのか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 23:32:40.875ID:WQ4URjBnd
ヒロインのごじょーくんかわいすぎ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 23:34:01.484ID:0KWvuG/K0
男がピュアすぎてウザいw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 23:36:03.473ID:JqSNlIVud
>>11
でもコミュ障だぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 23:43:41.604ID:/GHFqR220
>>11
あの性格なら普通にいるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況