X



女騎士(8)「くっ殺せ!」傭兵「その前にお楽しみタイムだぜ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 23:20:23.514ID:l/WeOgGv0
傭兵「今回はシルバニアファミリーなんて甘い手は使わないぜ!」
傭兵「お前のプリンを食ってやる」
女騎士(8)「やめろ!マクデシア(プリンの名前)に何の罪があるんだ!」
傭兵「お前のプリンが汚されちまうなw」
女騎士(8)「分かったマクデシアが助かるなら何でもする」
傭兵「早くしてもらおうか」(チョコアイス)
女騎士(8)「あああぁぁぁ!マリーシアー(チョコアイスの名前)」
傭兵「これは完全に逝っちまったな」(ゲス笑い)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 23:21:05.554ID:Vd1y170Gp
こんなスレ立てないとやっていけない精神状態.....
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況