X



俺「風呂かあ…めんどくさいなあ今日はいいか」←これを繰り返してもう9日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 23:12:05.486ID:ONACwrnK0
あるよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 23:12:19.262ID:2Auw+t7/0
わかる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 23:12:29.789ID:2/CwrrXR0
ニート時代でも5日が限度だった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 23:13:04.576ID:5uUAGkSd0
ありえないくらいきもい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 23:13:06.570ID:AqrxgVq80
頭痒くて耐えられん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 23:13:38.101ID:c7oVpZiS0
風呂毎日入らないと気持ち悪くて寝れない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 23:14:00.871ID:6DutaPoD0
3日が限界だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 23:14:06.040ID:cNV2ZSCGp
ネバネバしてそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 23:14:20.226ID:3xfPMPya0
流石にそろそろ入ろう?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 23:14:41.440ID:ONACwrnK0
どんだけ毎日汚れるんだよお前ら汚ねえな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 23:15:52.615ID:AqrxgVq80
>>11
汚ねぇのはお前だよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 23:16:06.082ID:8Lh8OBXf0
>>12
ワロタ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 23:16:20.119ID:1BInQ4ygd
限界まで汚れて綺麗になるのが最高に気持ちいいよね
毎日入ってるやつはその感動を知らない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 23:16:29.475ID:4Kc4Jveu0
気持ち悪い感じしねぇの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 23:17:15.135ID:ONACwrnK0
>>15
しないよ
ID:AqrxgVq80みたいに頭痒くなるような不潔体質じゃないから
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 23:17:46.839ID:Ui0b3tU50
久しぶりに風呂入ると脱皮したかのような爽快感があるよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 23:18:59.175ID:Av7okQGD0
生物兵器と化した人間がいると聞いて来ました
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 23:19:13.030ID:Qv+7usG/0
習慣だからサボると気持ち悪いってのがデカそうだから入らないのに慣れるとヤバそうだな
臭いし不潔だからちゃんと入ってほしい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 23:20:07.764ID:DO6yaWeyM
湯シャンで済ますことならある
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 23:21:26.284ID:b7G8p9Vyd
>>14
わかる、10日間や2週間入らないで岩盤浴と銭湯で一気に洗い上げる
てかお風呂入ってなくても特に匂わないと思う
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 23:22:10.370ID:OGofzA2w0
休みの日しか入れない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 23:29:41.067ID:JV5eJmwU0
鬱だよそれ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 23:36:45.604ID:fFEMCi0d0
8日が限界だった
今はもう無理
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 23:37:51.761ID:Vs2KRXoE0
3日くらいでかゆみに限界が来る




でもそれを超えるとむしろかゆくなくなるんだよなぁ…
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 23:38:43.853ID:KhV1qt4d0
イベントやカードショップいる臭い奴はこうして産まれるのか
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 23:47:16.282ID:b7G8p9Vyd
ゆーて風呂入ってない奴って見た目とか匂いでわからなくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況