X



インピオ物エロ漫画は「女の子の方が若干身長が高く、なおかつ胸やお尻の発達も進んでいる」作品に限るな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 23:10:58.134ID:iXuNvWUHd
だが、そんな作品は数えるほどしかない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 23:12:22.489ID:lzYTSY3T0
インピオの時点で抜けないどころか不快な代物だからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 23:12:36.072ID:bi2OubtM0
こういうニッチジャンルって書き手が限られるから微妙に痒いところに手が届かないんだよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 23:13:52.227ID:0phjAo3a0
インピオは女の子のほうが僅かに(一学年上とか)年上でリードしていくのが良い
俺はインピおねショタと呼んでいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況