X



結局トンガの火山噴火で日本はどんな影響が出るの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 22:57:49.470ID:fuzY/eaZ0
全くなくね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 22:58:09.750ID:lPUdQG9K0
もう終わった話だ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 22:58:22.902ID:6i6OhMZ+d
最終的に穀物の値段が跳ね上がる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 22:58:34.123
温泉が枯れた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 23:03:23.255ID:k0c9/gjB0
冷夏になる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 23:04:23.635ID:hwVHACDz0
>>6
助かる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 23:05:24.440ID:rFX+l3ps0
中華マネーが流入しまくって、あそこら辺の領有権が実質中国になる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 23:05:30.037ID:qh1VHWGCd
カボチャが10円くらい高くなる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 23:06:12.823ID:zsmQsd3P0
>>8
これ
てか時すでに遅しかも
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 23:06:55.463ID:z9KDPdjr0
飛行機が飛ばせなくなる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 23:08:22.761ID:haBYpf4+0
トンガって国全てが水没してアトランティス状態ってマ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 23:12:21.876ID:zsmQsd3P0
>>12
さすがにそれはないだろ
首都だって1m程度冠水しただけっぽいし
少なくとも上の方は見えてる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 23:32:21.971ID:+EnvhkJ40
お前らはどうする?

「トンガの子どもたち、東日本大震災の被災者へ寄付していた。『少しでも役に立ちたい』」
https://news.yahoo.co.jp/articles/80cb0b23b39e315dc0a9e077579fe710f7353755

トンガによる日本の被災者へのエールは、政府からの寄付にとどまらなかった。

2011年4月、被害者支援のために提供される里芋などが、
生産者からトンガ政府に渡された。
生産者代表は当時、「トンガでは誰もが被災者の皆様が一日も早く元気を取り戻すことを願っている」などと述べていた。

さらに2011年5月には、現地のバオトゥ小学校の校長と生徒らが日本大使館を訪問し、義援金を手渡していた。
「すべてのコインに生徒たちの気持ちがこもっているので、どうか受け取っていただきたい」と話していた。
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 23:52:30.264ID:gGdNnNCQd
>>15
赤十字でやるなら1万円寄付するわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 23:52:30.995ID:lPUdQG9K0
>>15
俺はお前らの不謹慎さが恥ずかしいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況