X



タクシードライバーになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 22:42:52.898ID:nNsj/Iigd
なるぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 22:43:24.440ID:SLrMoIm80
まずはモヒカンだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 22:43:42.800ID:ZHqc6ofr0
タク運は 最底辺だぞ
少し考えろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 22:47:50.029ID:3H/4puqr0
頑張って
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 22:48:49.909ID:4UHWRLCW0
タクシーバストラック運転手なりなよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 22:53:26.997ID:G7VJEtHl0
都内のタクドラは年収500万以上だからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 23:16:10.367ID:nNsj/Iigd
>>3
2号警備員よりはましだろお前が考えろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 23:16:19.582ID:nNsj/Iigd
>>5
どゆこと?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 23:16:33.356ID:nNsj/Iigd
>>6
それって本当なのか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 23:17:44.494ID:tVfwyFkT0
>>9
余裕だろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 23:19:35.665ID:HQSANCOr0
俺はここだやってみろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況