X



トンガの人火砕流で全員焼け死んだのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 22:16:03.557ID:6rhZ4JPlr
近い将来阿蘇もそうなるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 22:17:10.355ID:z9KDPdjr0
九州が30分で陥落
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 22:20:38.517ID:UXc4fHom0
昨日のふしぎ発見で火山噴火で火山灰と火砕流に飲まれた街ポンペイの特集やってたからなんか偶然だけど奇妙な感じしたわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 22:21:46.179ID:UmKBqcxs0
噴火場所調べてから言え
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 22:44:14.776ID:WiFIqx83a
C国やK国とかわると災難があるな
海底火山に核兵器落とされたのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況