X



男がパールネックレスつけてもいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 21:52:42.105ID:MoOjxb0X0
オカマとか言わない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 21:54:00.723ID:d8xaUn7H0
あれが合う服ってあるか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 21:54:10.654ID:ub5ffko/0
今はLGBTとかジェンダーレスって言われてるから
キモい奴でもレディース着たりパールネックレスやらイヤーカフしてるし
化粧もしてる
もうやったもん勝ち
やれる環境ならやらなきゃ損損
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 21:54:36.882ID:HmTKGOgA0
アナルパール?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 22:14:36.813ID:QURywUJkp
ホストみたいな格好でしてる人いた気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況