X



今日で体壊して無職になって96日目なんだが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 21:51:59.759ID:Jx3YXxYTp
働ける気がしない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 21:52:59.964ID:Jx3YXxYTp
>>2
まじで朝起きれない。というより夜寝れない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 21:53:44.579ID:csOryfTda
働くの諦めたわ
国に感謝しながら生きてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 21:54:17.532ID:Jx3YXxYTp
>>4
ナマポ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 21:56:26.663ID:Jx3YXxYTp
>>6
ご名答
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 21:57:50.287ID:Jx3YXxYTp
>>9
メンタルは至って健康。毎日散歩とかしちゃってる。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 21:59:55.748ID:i+jxfwOdM
前職はなんなの
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 22:02:21.659ID:Jx3YXxYTp
>>11
証券会社派遣。その前はバイト転々。就職歴なし。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 22:03:34.682ID:YMFFnnHRM
身体って腰でも痛めたの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 22:04:15.571ID:csOryfTda
>>5
ああ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 22:04:34.333ID:Jx3YXxYTp
>>13
皮膚科で貰ったステロイドが原因で炎症起こしてえぐいことなって働けなくなってしまった。
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 22:07:28.165ID:fz9Y8j7r0
社会のために貢献するのは当たり前とかいう言う人いるけど
日本人1億2千万人もいたら流石にあぶれるだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 22:08:31.015ID:p+QwH8MNa
お前みたいな無能が国の足を引っ張ってるんだぞゴミカス
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 22:10:05.608ID:Jx3YXxYTp
>>18
生活保護はもろてない。
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 22:11:14.718ID:Jx3YXxYTp
まぁ社会に貢献したいとも思ってないんだが。
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 22:16:22.959ID:Jx3YXxYTp
>>21
妻子持ちじゃなかったらみんな日本の足引っ張ってるって考えなんやな。新しいな。
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 22:17:19.534ID:Jx3YXxYTp
>>22
ごめんスレ読み間違えた。スマン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況