X



専門スレのバカがうざいんだが助けてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 20:44:30.731ID:j+2jhk1A0
バカ1「卒業メンバーがCMに出てたよ」

俺「卒業メンバーは別のスレで取り扱ってるからそこでやってね」

バカ2「そんなのテンプレに書かれてないし誰もルール守ってないから好きにしていいよ」


本当に5ch嫌いになりそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 20:45:40.893ID:BLKQsQaI0
そこでやってね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 20:46:10.497ID:y99Xa+Z50
クソくだらねえことに精神すり減らしてて草
もうネットやめろよゴミカス
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 20:46:24.678ID:HjSwAwbpp
テンプレに書いてないならお前が悪い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 20:47:44.207ID:j+2jhk1A0
>>2
バカしかいないから言葉が通じないんだよ
>>3
草って何?ここVIPだけど
>>4
勝手にテンプレに載せても話し合って決めたテンプレじゃなきゃ無効じゃんって言ってきやがったバカが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 20:48:47.858ID:fqmxar1j0
>>1
自治厨きっしょw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 20:49:00.528ID:j+2jhk1A0
発達障がいの巣窟だよあのスレ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 20:49:09.012ID:fqmxar1j0
>>5
お前がいなくなれば解決してて草
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 20:49:24.336ID:j+2jhk1A0
>>8
ここVIPですよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 20:49:37.490ID:fqmxar1j0
>>5
あたりめえーだろw
おめーみてえな馬鹿が勝手にテンプレ作ったらそれこそルールなくなるやん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 20:49:52.362ID:fqmxar1j0
>>9
同じ事しか言えなくて草
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 20:51:17.152ID:p+QwH8MNa
バカはお前だろゴミカス
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 20:52:47.133ID:Gph8qNEea
>>1
なんやこの馬鹿
気分悪いわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 21:17:37.296ID:bvD0zYdFp
全然やらねーじゃんこのバカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況