X



ポテトサラダ「この中にいらない子がいま〜すw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 18:31:34.371ID:k4uVXk7h0
たまねぎ「(ニヤリッ)」シャリ
ニンジン「誰だ誰だ!?」
きうり「俺かな?」
枝豆「ん?」
グリンピース「やめなって」
魚肉ソーセージ「たくっ・・」
コーン「みんないるだろ」
りんご「誰だろうな(笑)」チラ
みかん「ふふっ」
レーズン「へへへっ」

ゆで卵「うぅ・・・・」

ハム「はいはいw俺だろwwwwwwwもうやめようぜ!!」

たまねぎ「ちっ」

ブラックペッパー「じゃあ掛けるぞ」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 18:32:27.939ID:EuaMeVK10
でりしゃす「…」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 18:33:40.392ID:9qkh8FrU0
正直ポテトサラダにマカロニ入れる人間のことは見下しちゃってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 18:34:01.053ID:0sTkgTeA0
にんじん枝豆玉ねぎコーンみかんレーズンゆで卵とか入れなくね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 18:34:37.349ID:KIBjaqpId
りんごとみかんな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 18:34:57.600ID:uxqGAHAL0
果物を入れるな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 18:35:00.031ID:KIBjaqpId
レーズンもいらね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 18:35:52.763ID:4F2UdOA+0
魚肉ソーセージ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 18:36:12.027ID:wEvCsZrq0
紫玉ねぎ&キャベツ「差し色は大事だぞ!!」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 18:37:39.622ID:LopWti2CM
たくっ…

ったく…←こっちじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況