X



パチンコパチスロ、三万負けぐらいいっちゃうかと思ったら4千円勝った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 18:21:40.486ID:6iApip4u0
続投するかどうか
ただ、今日どう見てもクッソ回収なんだよなぁ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 18:23:52.895ID:Xmrua6ie0
俺は三万負け
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 18:27:08.853ID:e9JTM1r30
継続!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 18:27:13.249ID:6iApip4u0
スロはあれだな、もう周期エナ以外打つ価値ねぇな

モンハンワールドなんだよあれ、なんであんな3ステップぐらい乗り越えてクソATやらされなきゃいけねぇんだよ
クソATがなんで続くのか続かねぇのか全然解らないしさ
ベル50、ラスト1で終わりやがったわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 18:29:40.820ID:tg0NYRNa0
4万使って最後にリゼロでフリーズ引いて逃げ帰ってきた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 18:31:47.080ID:6iApip4u0
>>5
4万逝っちゃったら千円でなにかを完走させなきゃもうトントンにならねぇって異常だよな
優良店だってそんなにホイホイ6ある訳でもないし、6だろうとホイホイ完走する訳でもないのにさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況