X



【悲報】VIPPERが履いてるパンツ、9割以上が一致wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 18:08:27.337ID:9so6FC0B0
ユニクロ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 18:08:41.231ID:xoAZJmZCa
何でわかったの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 18:08:52.484ID:9so6FC0B0
そうだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 18:09:00.938ID:9PmL0RLd0
合ってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 18:09:24.042ID:6b780Ur7d
EDWIN
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 18:09:30.748ID:qS3Zo02t0
僕「しまむら」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 18:09:31.039ID:V0rVotjEd
シマムラ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 18:09:49.001ID:C3n5zdok0
ユニクロものいいからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 18:09:49.737ID:V0rVotjEd
>>7
あっ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 18:10:00.551ID:29EdtOvcM
レジ袋
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 18:10:13.579ID:KHmTCCDi0
ユニクロのボクサーいいね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 18:10:13.975ID:mEgkC8Fi0
ユニクロのボクサーパンツって
もっこり部が小さいから窮屈だよね

寝る時用のトランクスはユニクロにしてる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 18:10:23.115ID:0sTkgTeA0
たまにユニクロも履く。基本はイオンだよ!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 18:10:28.211ID:bBl91Pom0
>>6
同じく
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 18:10:44.434ID:DkIJ0/tOr
しまむらボクサー安定
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 18:11:05.491ID:Z3QEzMi80
グンゼ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 18:11:07.404ID:VRJcqlned
イオンだよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 18:11:17.885ID:n0EZf/ts0
UNIQLOだったわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 18:11:44.207ID:rfhi5XTTM
>>19
これ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 18:11:46.103ID:qS3Zo02t0
>>11
しまむら仲間じゃん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 18:12:44.373ID:1MdzVGoU0
JK用の黒パン
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 18:12:46.173ID:mEgkC8Fi0
トランクス派いる?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 18:13:06.440ID:rRlQkdra0
パンパース
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 18:13:09.971ID:PprzFS+I0
>>24
ニットトランクスにハマってる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 18:13:15.733ID:78Drbrj90
白のブリーフ(黄ばんでる)😔
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 18:13:29.780ID:l5V+FSC20
ワークマンだけど
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 18:14:33.826ID:IWW5M2FI0
おい
まねするな!
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 18:14:41.195ID:AC4hcS9j0
アルマーニだが
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 18:14:55.785ID:LWi7HFaQM
H&Mしか履かない俺は異端者か
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 18:14:57.871ID:mEgkC8Fi0
>>26
わかる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 18:16:50.431ID:rWiAuMz+0
カルバンクライン
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 18:17:49.969ID:kJZ3IvAi0
アツギ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 18:17:55.637ID:4KVddAFE0
イオンとユニクロ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 18:18:20.506ID:mEgkC8Fi0
本気出す時はTOOT
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 18:19:10.274ID:TD2HBCbZ0
トライアル
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 18:20:00.525ID:1jF5vSmV0
マックスバリュでした
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 18:20:59.418ID:5JYTg7uJ0
ニットトランクス売り場が壊滅していってて悲しい
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 18:21:11.921ID:ftaf4kMgp
今度出るシームレスの買うやついる?、
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 18:21:45.833ID:N6hSfECSa
この時期はパッチが俺のパンツだから間違いです
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 18:22:02.062ID:5CEFSrUF0
儂、ラルフローレンや
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 18:22:14.053ID:/cnEYAuMd
エアリズムのパンツ最高
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 18:22:49.540ID:d14ELnScp
playboyのVIPだけど?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 18:22:51.405ID:ftaf4kMgp
ボクサーってダサくないか
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 18:22:59.379ID:SaqX4LF70
CUNEと俺のパンツだけど
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 18:23:09.176ID:rSp7+d5C0
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 18:23:18.647ID:IaqHyWpqr
妻が選んでくれたイオン
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 18:24:02.169ID:SaqX4LF70
>>46
おれも中学高校まではそう思ってたよ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 18:25:44.922ID:twBrRXGA0
下着でユニクロとかブルジョアかよ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 18:26:11.937ID:NPM08aXl0
しまむらですまん
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 18:27:09.414ID:mEgkC8Fi0
ボクサーパンツじゃないと
チンポジ的にもっこり目立っちゃう
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 18:27:22.221ID:rj4fMqxO0
西友だが…
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 18:27:41.372ID:BcgkGGhWa
グンゼだと思ってた
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 18:27:48.346ID:jd7ufKBzd
児島ジーンズかワークマン
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 18:28:30.850ID:hyOt27A60
ワコール
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 18:28:33.920ID:d4qi7a/q0
無印
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 18:28:51.725ID:abHC6zfIM
無印
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 18:32:43.726ID:52b8GIF+0
すまんドンキのワゴンだわww
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 18:33:50.547ID:oGk2Rppd0
エアリズムトランクス
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 18:35:40.059ID:oQMpU8YU0
イオンで買った3個で500円くらいの奴
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 18:36:37.647ID:nNsj/Iigd
何処でもよすぎワロタ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 18:37:09.861ID:1NCTF0FU0
ワークマン
ユニクロは値段の割に耐久力が残念
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 18:37:45.623ID:dZwqrmo80
全身EDWIN
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 18:46:25.375ID:WO+nh5bzd
コンビニで買ったやつ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 18:48:41.497ID:mEgkC8Fi0
>>66
うんこ漏らすな
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 19:00:12.491ID:dIlt6FAla
Amazonで買った奴
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 19:00:42.539ID:piiGhTrld
>>67
🤫
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 19:20:40.650ID:PaCsCo4l0
ボディワイルド😎
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 19:30:22.254ID:ygxV8U4E0
ユニクロのステテコが下着になってる俺…
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 19:44:43.180ID:amqrBePX0
パンツ履いてません
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 19:46:17.345ID:SF08yxSL0
ユニクロのエアリズムを愛用してる
他のボクサーパンツは腹回りのゴム部分がキツイのが多いからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況