X



まんさん「旦那がムカつくからガソリン空にしたった!」→1.2万いいね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 17:54:15.498ID:G7xxGzuT0
シウマヒ/「菅辞めろ」って新しいVtuberみたい @umai_shuumai
夜10時過ぎまで家計簿つけてたら旦那が横から一言、「買った方が安いね晩のおかず」
てめーが比べてんのは惣菜1パックとレタス1玉の値段だ1回の料理でそれ全部使うと思ってんのかボケ
って言いたかったの抑えて家出てきて今はこの前買った旦那のレクサス乗り回してガソリン空にしてやってるとこです

-iPhoneから 2022年1月15日 22:55
5593件のリツイート 174件の引用リツイート 1.2万件のいいね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 17:55:17.031ID:xEecYwO50
そんな切り詰めて中古のレクサス買ったのかって思われるよこれは
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 17:55:30.733ID:NBYtzaJ10
このツイートでアピールしたかった箇所を上から順番に3つ抜き出しなさい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 17:56:11.093ID:S+DQlLlN0
ケロロ軍曹
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 17:56:12.675ID:4Sz1dzPfr
高速乗り回してんのか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 17:57:39.990ID:v0SH8bb2p
2リットル分で惣菜買えるぞもったいねえな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 17:58:45.340ID:XGDkxkQJ0
普段からこういう無駄使いしてそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 17:59:56.633ID:k6BGXcL/0
>>3
・私には旦那が要る
・私はやりくり上手
・旦那はレクサスを所有している
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 18:00:15.241ID:v4bo2hZk0
なんで言いたかったのを抑えちゃったんだろう?
言えば良かったのに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 18:00:25.028ID:osgoseAn0
レクサス情報いる?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 18:01:17.560ID:m6KvROv00
野良レクサスっぽい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 18:01:31.266ID:udkJF/Yjd
>>10
一番のポイントだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 18:02:47.289ID:VImwOMuyp
>>4
これ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 18:02:56.473ID:Cr1olVhN0
菅辞めろで正体ばれちゃってる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 18:03:22.255ID:bKq2li8AM
息をするように自虐風自慢でマウントしたがるまんさん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 18:03:29.862ID:OIv/WiDy0
草マンに草
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 18:04:01.223ID:L0CECtbF0
長々家計簿付けてるくらい金にシビアな振りしといて腹いせにガソリン無駄遣いしてきましたってただの無能報告じゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 18:04:52.094ID:S+DQlLlN0
マジレス多くね?元のツイート見に行ってないけどマジで言ってる感じのあれなん?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 18:06:34.301ID:DCaA7XoE0
菅辞 めろ はちょっと面白い
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 18:19:45.562ID:4zi57syv0
レクサスマウントしたいだけ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 18:26:59.224ID:+yX0kuDK0
そんなツイートないぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 18:44:42.937ID:qg3IeM1+0
>>19
そう言う意味かワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況