X



俺が年号と伏せて覚えてる日本史の出来事いくつ言えるのか確認するだけのスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 17:47:48.023ID:heRdppD70
645 乙巳の変、大化元年
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 17:48:16.698ID:heRdppD70
672 壬申の乱
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 17:49:07.299ID:heRdppD70
701 大宝律令制定
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 17:49:31.468ID:heRdppD70
710 平城京遷都
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 17:49:59.399ID:heRdppD70
711 蓄銭叙位令制定
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 17:50:34.483ID:X14QqA6Va
527 磐井の乱
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 17:50:56.485ID:heRdppD70
723 三世一身法
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 17:51:48.259ID:heRdppD70
740 藤原広嗣の乱
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 17:52:31.427ID:heRdppD70
743 墾田永年私財法、大仏造立の詔
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 17:52:46.587ID:tzNZbk7D0
伏せてどうするんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 17:54:23.586ID:UviMK2FL0
伏せて?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況