X



【蛍原】→競馬、ゴルフ、芸人 【宮迫】→ヘンコな焼き肉屋、遥か歳下のYouTuber玩具
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 17:40:24.923ID:b/JhE3Ibr
―――――負けられない闘いが、ここには在る・・・・・
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 17:41:17.444ID:iwHAESDfd
ヘンコって?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 17:43:17.910ID:xMUqdWGwd
>>2
変人の方言
大昔に小中学校生が使ってた言葉
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 17:43:19.365ID:b/JhE3Ibr
>>2
変なって意味かな
ニュアンスとしては触りたくもないって意味で妙な物を指すときに使う
要はキッショイってこた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 17:44:15.392ID:2/XUOdWA0
ヘンテコの誤字ってすぐに認めず変な理屈こねくりますところとかすごく宮迫っぽいなお前
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 17:45:33.629ID:b/JhE3Ibr
>>5
己の無知を自覚なくここまで気取ってる恥ずかしいヤツ初めて見たわ
人生楽しそうで何より
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 17:45:34.798ID:iwHAESDfd
為になる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 17:46:17.885ID:b/JhE3Ibr
つーかググれば出る程度のことが出来ないお猿さんってマジでいるんだなw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 17:55:18.501ID:+ULUGiXFa
こんなとこで方言使うのも大概田舎猿だろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 17:58:12.744ID:/FJKvGHtr
ホトちゃんさっき競馬BEATで穴馬狙いの
3着当てとったぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況