X



大学卒業までにやっといた方がいいこと!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 17:28:39.939ID:yEE3V0vC0
教えてくれ。今大学3年、もうすぐ春休み
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 17:28:52.275ID:ssvaavgC0
セックス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 17:29:06.346ID:Yrct5UN20
ジャンボ宝くじ1等を当てる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 17:29:26.778ID:f6n7apvP0
司法試験に合格する
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 17:29:36.698ID:4UHWRLCW0
税理士資格取得
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 17:29:40.480ID:QI8exFtb0
恋人探し
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 17:29:49.501ID:5piOzf6K0
友人達と色違いのジャージを着てYouTuber
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 17:30:19.947ID:y3lS0Kgi0
今三年とか就活始まるしやる時間無いだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 17:30:23.516ID:hkQMAoyP0
マジレスすると>>2
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 17:32:02.746ID:yEE3V0vC0
>>2 した


>>4
>>5 どんなメリットがあるんや
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 17:32:07.722ID:0QMTrOR0H
まあセックスよな
あとは学生こそのナンパ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 17:32:55.519ID:4UHWRLCWp
4月から4年ってこと?
もう無理だろ就活じゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 17:33:28.027ID:yEE3V0vC0
>>9 今は忙しいけど就職決まってから仕事始まるまでの時間無駄にしたくない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 17:33:31.074ID:B5xPkR8v0
普通自動車免許取得
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 17:34:03.360ID:4UHWRLCWp
マジレスすると旅行
1週間とか長めの
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 17:34:29.206ID:y3lS0Kgi0
>>14
春休みにするわけでもないのかよ
色々とおかしい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 17:35:39.764ID:zjMAyHEU0
死ぬ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 17:35:55.507ID:yEE3V0vC0
>>15 持ってる、オートマだけど
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 17:36:16.247ID:d4qi7a/q0
コロナじゃなければバックパックおすすめだったけど厳しいね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 17:37:18.831ID:yRmufzkv0
マジレスすると何も計画を立てずにその場の気分で過ごせ
時間が有り余ってる大学時代にしかできない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 17:38:20.433ID:yEE3V0vC0
>>14 今は就活とか試験でほんとにバイトもできないくらい時間ないんです…
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 17:39:14.041ID:yEE3V0vC0
>>20 すんませんバックパックがわかんないすググッてもリュックしか出てこない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 17:43:31.751ID:PRBMQUNf0
えろげーやって人生観みたいなのを磨け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況