X



姉の婚約者の妹孕ませたんだが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 17:20:05.549ID:McV1FdQI0
助けてくれ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 17:20:34.088ID:hQlKUzBt0
側室にしろ
0003南国育ち
垢版 |
2022/01/16(日) 17:20:55.780ID:AktZzNsv0
家同士の繋がりが強化されたな
0004謎解き片栗粉 ◆C0Fc/gm3ZA
垢版 |
2022/01/16(日) 17:20:58.759ID:CpCNEHdoM
おまえみたいのは助けない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 17:21:07.509ID:McV1FdQI0
>>2
角が立たないように離れたいんや
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 17:21:26.703ID:VB/Pa0Sb0
便乗して結婚すりゃいいじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 17:21:42.503ID:BWmQFypW0
両家の挨拶が一回で済むじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 17:21:48.542ID:OpGOTlVO0
次は婚約者が姉を孕ませる番やな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 17:22:04.569ID:McV1FdQI0
>>7学生で結婚とか考える年齢じゃない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 17:23:17.390ID:McV1FdQI0
>>8
2週間後に両家で飯食いに行くんだけど、バレたら○されそう…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 17:23:30.311ID:frvdzqQKd
死ねやゴミカスが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 17:24:03.919ID:VB/Pa0Sb0
>>10
案外子供いると孫可愛さに相手の親折れてくれるぞ
結婚は早ければ早いほどいいし良い機会じゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 17:24:44.537ID:McV1FdQI0
>>13
今学校辞めてもまともな仕事つけないし、彼女いるんや…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 17:24:46.755ID:VB/Pa0Sb0
高校生か大学生かで殺されるか殴られるかのボーダーやな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 17:25:11.267ID:McV1FdQI0
>>15お互い高校生や
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 17:25:20.075ID:VB/Pa0Sb0
>>14
殺されとけ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 17:26:08.324ID:VB/Pa0Sb0
下手したら姉破談だろ
ネタだろうが
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 17:26:12.316ID:hIF+IcLga
>>16
糞ガキが調子のんなよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 17:26:38.385ID:McV1FdQI0
>>19
そうなりそうだから頼ってんだろうが
0022南国育ち
垢版 |
2022/01/16(日) 17:27:42.855ID:AktZzNsv0
産む産まないは別にして自分がやった行為に対して責任はとろうや
キチンと親には報告すべき
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 17:28:56.631ID:nr6GXJBp0
お前バカだろ?でも性欲って恐ろしいものだよな。
姉ちゃんに正直に言って金借りておろしてこい。
とにかく早い方がいい
0024南国育ち
垢版 |
2022/01/16(日) 17:29:01.574ID:AktZzNsv0
そもそも相手の娘は>>1に好意あるん?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 17:29:25.526ID:AHjU7oEDp
責任持って一生養いますって宣言してすぐに高校辞めて働けば許してくれるだろ
中卒でも建設現場なら需要めちゃくちゃあるから安心しろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 17:29:34.652ID:McV1FdQI0
>>22
死にたくない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 17:30:25.016ID:McV1FdQI0
>>24
可愛いな以上の感情はない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 17:31:00.333ID:4UHWRLCW0
姉58
妹55
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 17:31:09.134ID:McV1FdQI0
>>23
堕胎費用はバイトで貯金した分がある
0031南国育ち
垢版 |
2022/01/16(日) 17:31:36.742ID:AktZzNsv0
>>26
妊娠した以上は放っといても状況が改善される事はないし、高校生なら親に頼ってなんとかするしかないやろ?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 17:31:48.815ID:VB/Pa0Sb0
>>26
無理
隠すのは無理ゲー過ぎる
ダメージコントロール頑張るしかない
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 17:32:28.042ID:McV1FdQI0
>>25
筋肉全然ないんや
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 17:32:28.146ID:+C9pMHP2d
本当なら相当アホだな
正直に話す以外ないぞ 後々バレる可能性も高いし
0035南国育ち
垢版 |
2022/01/16(日) 17:33:17.755ID:AktZzNsv0
堕ろすのって親の同意要るよね?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 17:33:24.121ID:McV1FdQI0
>>34
正直に話したら破談になりそうで怖い
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 17:33:42.059ID:VB/Pa0Sb0
孕ませて堕ろさせて捨てた女の家とまともに親戚付き合いできるわけないだろ
報告して殴られて結婚申し出て親同士の協議に委ねるくらいしか選択肢がない
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 17:33:57.993ID:McV1FdQI0
>>35未成年だといるみたい
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 17:34:25.776ID:6ZGhiFWTa
現状じゃいかにダメージを減らすかしかないぞ
孕んだ以上ゼロにはできないからな

だからさっさと姉に報告して破談にしろ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 17:34:55.176ID:McV1FdQI0
>>37
ゴムつけたし付き合うみたいな話があった訳じゃないから覚悟ができてない
0041南国育ち
垢版 |
2022/01/16(日) 17:35:21.385ID:AktZzNsv0
破談になるかどうかは相手の親次第やろ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 17:35:24.752ID:nr6GXJBp0
>>30
もう1回言うけど親には隠しとけ姉ちゃんだけに相談しろ
よくある話だし、やってしまったことは取り返せないんだから
相当叩かれるだろうが自殺とかするなよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 17:36:19.515ID:McV1FdQI0
>>39
今幸せの絶頂みたいな顔して生活してる姉が破談になったら死にかねないから怖いんや…
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 17:36:58.397ID:OpGOTlVO0
がんばれよパパ
0046南国育ち
垢版 |
2022/01/16(日) 17:37:07.631ID:AktZzNsv0
逆に>>1はどうしたいん?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 17:37:09.804ID:VB/Pa0Sb0
姉の破談回避優先するなら、徹底的にお前が悪者になってかつ結婚して責任取りたいってアホみたいに訴えるしかない
我が身可愛さで逃げる気なら高確率で姉は破談
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 17:37:17.021ID:RRZkPdZK0
話が本当ならよくて1も結婚
悪くて姉の結婚話もなくなって慰謝料請求の裁判沙汰か
まあ自身の行動の結果だしな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 17:37:30.235ID:McV1FdQI0
>>43
数え方がわからないけどしてから一ヶ月以上経ってる
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 17:37:39.589ID:VB/Pa0Sb0
>>41
>>1 がクズムーブ取ったら破談まっしぐらだろ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 17:38:23.826ID:QROXATF80
いい社会勉強になったな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 17:38:27.273ID:TdtYN0cl0
外に出したのに出来たの?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 17:38:39.349ID:4N4ncsQPa
>>1
育てられないなら堕ろしなー
0054南国育ち
垢版 |
2022/01/16(日) 17:39:09.825ID:AktZzNsv0
>>50
確かにそうだな
キチンと責任ある行動すればワンチャン回避もありそう
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 17:39:10.622ID:mOJBcLSK0
アフィカスの作り話に決まってんだろうが
この類の話どんだけ繰り返すつもりだ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 17:39:15.155ID:McV1FdQI0
>>46最低だが最悪結婚はよくても子供は産みたくない…
けど姉の婚約を破談にするのも避けたい
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 17:40:09.569ID:McV1FdQI0
>>52
ゴムは使った
0058南国育ち
垢版 |
2022/01/16(日) 17:40:18.762ID:AktZzNsv0
>>56
相手の娘の意見はどうなん?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 17:40:30.396ID:TSvfOMCLp
詳しく書け
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 17:41:28.110ID:McV1FdQI0
>>58
どうするの?って言われて相手の意見を聞けてない
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 17:43:03.726ID:OIBGUK90d
出来た子供同士で掛け合わせようぜ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 17:43:18.672ID:no9fhUVca
一緒に結婚式あげれるね
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 17:43:20.813ID:McV1FdQI0
>>59
今から書くから時間かかる
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 17:43:42.252ID:TdtYN0cl0
>>57それじゃあ運が悪かったね。お気の毒様
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 17:43:46.113ID:TSvfOMCLp
書いてからスレ立てろ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 17:44:11.988ID:AHjU7oEDp
姉に被害を及ばせないためにはどう転んでもお前らが結婚して子供産むしかない
結婚したところで子供を堕ろせば覚悟もなく遊びで娘を孕ましたクズとしか思われず姉も破談にならないとしても針のムシロだぞ
それを回避するためには真剣に結婚を考えていて最初から子供ができることも承知だったって体で通すしかない
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 17:45:10.048ID:H8TMf/yc0
何も問題ないじゃん
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 17:45:53.853ID:beehXBdvd
知り合ってからヤるまでの経緯kwsk
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 17:46:17.478ID:H1rn9EXL0
人生終わったらスレ立ててくれ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 17:46:38.767ID:E6ASkjNh0
アホだなあ
0071南国育ち
垢版 |
2022/01/16(日) 17:48:31.348ID:AktZzNsv0
>>60
相手の娘の考え次第でどうするか変わるからなぁ( ˘•ω• ).。oஇ
とりあえず状況聞いてからやな
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 17:49:01.969ID:McV1FdQI0
俺 高校生
婚約者妹 高校生
姉 25
婚約者 25
去年の9月に婚約者妹が俺のインスタを姉のインスタから見つけたらしく「姉の彼氏の妹だけど姉達が結婚するって知ってる?」ってDMしてきて婚約者と姉に内緒で会って婚約祝いを買おうって話になって何回か会ううちに流れでやってしまった
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 17:49:56.967ID:McV1FdQI0
>>69
半分終わってるから立てたんや
0074南国育ち
垢版 |
2022/01/16(日) 17:50:39.648ID:AktZzNsv0
俺、自分の子が遊びで孕ませたらぶん殴るけどな!
遊びじゃなかったら考慮の価値は多少あり
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 17:50:42.750ID:E6ASkjNh0
自分だけならいいけどおねーちゃんも…
あーあ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 17:50:45.221ID:7RIWEhUZr
高校生かよ…
先ずは姉ちゃんに土下座して話をしろ
で、彼女交えて三者会談
そこで墮胎OKの返事があったら姉ちゃん保証人にして墮胎
ただお前は一生彼女の機嫌を損ねないような立ち居振る舞いが求められる
どっちにしても人生詰んだ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 17:51:44.413ID:1MdzVGoU0
産んでそいつも孕ませれば?
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 17:52:01.505ID:84EZi00Xa
ネタスレだろ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 17:52:09.014ID:McV1FdQI0
もう話の流れで責任取るって言うしかない流れになってる…
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 17:52:15.697ID:6yfmJX2N0
ヤリマンならセーフ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 17:53:03.908ID:McV1FdQI0
>>80
初めてだった
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 17:53:19.652ID:H8TMf/yc0
そもそもお前の子供なのか?
それで死ぬまで追い込めば勝てるぞ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 17:53:40.653ID:bhgkeYNJa
>>1
パパ…ママ僕を殺さないで…生きたいよ…
https://i.imgur.com/JHO5VmN.jpg
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 17:53:49.857ID:McV1FdQI0
>>81
検査キッドみたいので2回確かめて病院は行ってない
0086南国育ち
垢版 |
2022/01/16(日) 17:54:14.573ID:AktZzNsv0
>>79
親に黙ってなんとかしようとしても無理があるし、キチンと話した方が早いやん
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 17:54:19.336ID:QliOV2sGr
簡単なことだけど結婚すれば解決
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 17:55:10.428ID:McV1FdQI0
>>83
多分そう
0091南国育ち
垢版 |
2022/01/16(日) 17:56:47.139ID:AktZzNsv0
とりあえず相手に産みたいのか堕ろしたいのか聞いてみたら?
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 17:56:48.646ID:SMa9vfrb0
家族になろうよ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 17:57:18.655ID:ss/OuReRp
結婚して子供産むしかないだろ
逆に言えば結婚して子供産みさえすればなんの問題もない
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 17:57:40.578ID:r3cUwWpn0
まあ全部嘘なんだけどな
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 17:57:41.009ID:McV1FdQI0
>>91その話を振ってもおれはどうしたいのか聞いてくる
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 17:57:55.979ID:T/efe06Fa
五黄の寅年産まれは運がいいらしいぞ!やったね!
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 17:58:17.285ID:quEin6+ua
中絶はレイプ以外法律で禁止すべきだね
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 17:59:42.651ID:McV1FdQI0
>>94
わかってるんだけど家族になんて話から出していいかわからない
0101ハヤシライス斉藤 ◆RYUQ76B/4s
垢版 |
2022/01/16(日) 17:59:47.981ID:/zv+pUKvd
>>96
お前の方から結婚提案してやれよカス
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 17:59:52.758ID:2piobS/O0
>>99
お前の思想は聞いてない
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 17:59:53.792ID:8aDj0ecMM
妊娠は嘘で超ブラコンで破談させたかったってオチか?
ここから
めっちゃ殴られた原からチョーだったら評価する
0105南国育ち
垢版 |
2022/01/16(日) 18:00:08.783ID:AktZzNsv0
96>>
自分の思ったままを伝えなよ
相手の子だって責任とってくれるかどうかを確認したいんじゃないか?
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 18:02:14.299ID:McV1FdQI0
>>103
俺がすぐ近くにいる状態でも一回検査キッド使ってるから本当だと思う
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 18:04:15.153ID:y6gifW+xr
釣りだろ
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 18:04:17.913ID:McV1FdQI0
色々よくしてもらったから言いにくい
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 18:04:22.106ID:QliOV2sGr
その年なら親に子育てを頼む事になるしあまり深く考えるなよ
俺も高校生の時に出来た娘が居るけど何とかなっている
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 18:04:54.266ID:tzNZbk7D0
>>96
産ませて結婚する流れしかないぞそれ以外だと姉に生涯恨まれる
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 18:05:00.031ID:McV1FdQI0
>>110やっぱり高校辞めて働いた?
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 18:05:24.225ID:ryvnbdRG0
結婚したいがまともに生活するには大学でないと、って言って婚約状態にしておく
妹さんと子供を相手実家に預けておく
大学卒でさっさと結婚する
養育費は無心しとけ

浪人留年は許されないので頑張れ
彼女は一発やってから別れとけ
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 18:06:09.876ID:TSvfOMCLp
ところでなんでヤレたんだ?童貞のオヂサンに教えてくれよ
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 18:06:15.508ID:8aDj0ecMM
>>107
釣りのオチの話しをしてるのにスルーして本題進めようとするのは釣りです
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 18:06:33.410ID:McV1FdQI0
>>111
比にならないかもしれないけど姉のせいで2回彼女に振られてるから生涯恨まれても困る
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 18:07:03.113ID:cw66Tqmw0
高校やめなくてもいいんじゃね?
姉夫婦に取り敢えず卒業するまで預ければ
お互いの血入ってるから可愛がりそうだけどな
もしかすると愛情わいて返したくないってなるかもしれないけど
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 18:07:04.330ID:2bS4Y23Ga
交尾しました→妊娠しました→産みます
当たり前だよなぁぁ!!少しは自分で考えてやりなよ!!ねえ!!ガキじゃねえんだからさ!!
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 18:08:03.764ID:tzNZbk7D0
>>116
比にはならんな破断で姉が自殺もありえるし
0120南国育ち
垢版 |
2022/01/16(日) 18:08:39.381ID:AktZzNsv0
>>118
正論だな
胎児は妊娠できなくなるリスクもあるしな
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 18:08:41.944ID:QliOV2sGr
>>112
産まれたのは卒業する少し前だったから高校は出なさいとお母さんや嫁のお姉さんは言ってくださったので高校卒業はしてるよ
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 18:10:58.753ID:McV1FdQI0
なんか妹の親友ポジの子にまで詰められ始めた…
0123南国育ち
垢版 |
2022/01/16(日) 18:11:33.221ID:AktZzNsv0
自分らの時も多かったけど、なんで責任取る覚悟ないのに簡単にSEXするんかオッサンは理解に苦しむんだが…
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 18:11:48.804ID:McV1FdQI0
>>121なるほど、相手のご両親はわからないけどうちの親が厳しいから難しそう…
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 18:12:23.226ID:BjvyfbWM0
いい歳こいた童貞達に怒られる>>1wwwwww
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 18:12:43.041ID:McV1FdQI0
>>123
ゴムの避妊率が100%じゃないのは知ってたけど大丈夫だって過信してたんや
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 18:13:06.817ID:WyChAiWw0
あーあ
また馬鹿な後先考えない男のせいでヤンママ誕生か
子供育てる年齢じゃないしお金も大量に必要
堕ろすにも金かかるし母体にもとんでもない負荷かかる

お前みたいな最低のゴミどうしようもないわ他人の人生台無しにするクズめ
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 18:13:14.681ID:6yfmJX2N0
股も口も軽い女だな
もうみんな知ってると思え
0130南国育ち
垢版 |
2022/01/16(日) 18:13:29.959ID:AktZzNsv0
>>124
覚悟決めて殺されてこい
気持ちいい思いはしただろ
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 18:13:47.361ID:McV1FdQI0
>>125自分みたいな流れでやる人間より童貞のがよっぽどエライって思い始めたわ
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 18:14:24.800ID:QliOV2sGr
>>124
うちの親父も認めなかったから1度縁が切れているよ
1番大事なのは当人の2人がどうしたいか
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 18:14:39.632ID:BCaDxp8u0
早く子供産んどくのいいぞ
子供が自立した後自分が元気だからなんでもできる
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 18:15:25.360ID:McV1FdQI0
>>129
妹曰く親友で誰にも話さないらしいわ
失礼な言い方する可愛い子の横にいるボディーガード気取ってるブスタイプ
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 18:16:46.029ID:WLVsgyV+0
この際だから姉とそのガードウーマンも孕ませてこい
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 18:17:08.040ID:McV1FdQI0
>>132
姉弟喧嘩してそん時の彼女に二股してるって嘘吹き込んだんや
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 18:18:19.749ID:McV1FdQI0
>>137
姉は論外として関係ないことに首突っ込んでくる女は無理や
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 18:19:03.217ID:McV1FdQI0
とりあえず彼女ととは別れることになりそう
0144南国育ち
垢版 |
2022/01/16(日) 18:20:19.834ID:AktZzNsv0
そもそも彼女いるのに他の女とヤるなよ
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 18:20:45.010ID:McV1FdQI0
>>144それは本当にその通りや
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 18:22:37.178ID:+qNLWCQS0
今北産業
0147南国育ち
垢版 |
2022/01/16(日) 18:22:57.312ID:AktZzNsv0
彼女いても可愛ければ他の女に惹かれたりする気持ちは分かる
けど性欲に負けてヤッちゃったんならキチンと責任はとろうぜ!男やろ
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 18:23:03.344ID:/tcpjOel0
よく読むと彼女いるのに妊娠させたんか......
今回みたいにセフレ作るのも二股だよ
どうせ今回と同じような事したんじゃないか

妊娠させたのなら子供と妹の2人泣かすから彼女だけ泣かせろ。パパになっちゃえ
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 18:23:18.878ID:vCGhL9pwa
今のうちにいっぱい中だししとけ
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 18:23:23.140ID:McV1FdQI0
俺に残された選択肢って
1婚約者妹と結婚して子供を産む
2姉の破断覚悟で断る
これ以外あるのか?
0151南国育ち
垢版 |
2022/01/16(日) 18:23:38.242ID:AktZzNsv0
姉の婚約者の妹
孕ます
どうしよう
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 18:25:26.697ID:QliOV2sGr
>>150
飯が作れる娘なら結婚しろ
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 18:25:43.629ID:McV1FdQI0
>>153
社会人ならまだしも高校生ならこうなってもおかしくないだろけど
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 18:25:44.053ID:+qNLWCQS0
>>150
結婚して子供を育てるんだけど
それでも姉は破談する

の1択じゃないの?
0157南国育ち
垢版 |
2022/01/16(日) 18:26:29.461ID:AktZzNsv0
>>150
両方の親・姉・姉婚約者に報告
自分がどうしたいかを話す
全員の意見を聞く

殴られるかもしれんがこれが1番しっかりと問題を解決できる
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 18:26:35.936ID:BcgkGGhWa
パパっ!👶
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 18:26:52.485ID:McV1FdQI0
>>156
レスの感じ土下座し責任取れば破談は免れるみたいになってないか?
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 18:27:14.360ID:QliOV2sGr
>>155
普通はそうはならない
俺の様に胃袋と金玉掴まれて居るなら別の話だけどな
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 18:27:16.456ID:FZ2f9Tm+0
なんの問題もなくてワロタ
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 18:27:37.294ID:WLVsgyV+0
1番ダメな選択肢は現実から逃げる事だからな
時間は解決にならないパターンだから速攻で動けよ
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 18:28:43.979ID:Y3yot75m0
姉もはよ孕ませろ
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 18:28:59.582ID:McV1FdQI0
>>162
少なくとも相手には今日中にどうしたいか伝えないといけないと思ってるから焦ってるんや
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 18:29:38.971ID:8ZwnwVft0
どうもしたくない
でいい
徹底放置の構え
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 18:30:10.484ID:tzNZbk7D0
>>159
1ミリもなってない
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 18:30:13.727ID:McV1FdQI0
>>157
自分がどうしたいか本音なんか絶対言えないやろ…
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 18:32:08.403ID:ysszkR8A0
まずは親と姉に土下座して報告!
後は、先方さんに土下座!
ただ、相手の女がどうにもきな臭い・・・
まぁ、正直ベースでやれば悪いようにはならん!
0170南国育ち
垢版 |
2022/01/16(日) 18:32:24.149ID:AktZzNsv0
>>168
子供産みたくないって言ったら殴られるだろうね
でも仕方無くないか?
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 18:32:37.523ID:6DutaPoD0
そういう妄想してるとかそういうオチ?
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 18:33:28.716ID:McV1FdQI0
>>169
相手がどうしたいのかわからないから、なんて言っていいかわからん
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 18:33:46.499ID:ysszkR8A0
隠そうとし足り下手にするな
やったことの結果なら仕方ない
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 18:35:12.642ID:McV1FdQI0
>>173
100%隠せないのはわかってるんだけど、まず誰に言ったらいいのかわからない
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 18:35:25.687ID:+qNLWCQS0
>>170
絶対どう考えてもちゃんと育てられそうにないと思うのなら
なぜそう思うのかも含めて全部正直に話すべきじゃないかな
多少殴られるくらいはこの際仕方ない
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 18:36:19.263ID:QliOV2sGr
>>174
自分の両親
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 18:36:37.009ID:WLVsgyV+0
相手がどうとかじゃないだろ
お前は責任取る気があるのか、無いのか
無いなら今の全てを差し出してておろして貰えるように家族に土下座しなきゃあかん場面だろ
姉の人生滅茶苦茶にするんだからな
あるなら相手に責任取るから一緒になってくれと言って両方の親を説得するしかないだろ
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 18:36:43.402ID:mQrgeSIxa
簡単に堕ろす言うとるが国や宗教が違えば殺人と変わらんからな
日本人で良かったな
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 18:37:24.137ID:8ZwnwVft0
>>172
それそのままいえばいいだろ
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 18:38:52.543ID:OIv/WiDy0
メシウマ
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 18:39:23.691ID:8Hw756ue0
何で合体したの
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 18:39:32.846ID:/5zyfGYy0
そろそろ出産レス来るか?
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 18:40:22.616ID:ysszkR8A0
>>172
孕んだんだろ?相手のキモチは関係ない
そこから先は、家の話。
お互い認識、反省すべき話を隠してどうする?
小学生の発想と意見だよ。
最終的にはDNA検査まで行くぞ。そうしないと話が進まん。
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 18:40:30.118ID:7sO9DoY4M
童貞がどうやって孕ませたんだよwいい加減にしろw
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 18:40:31.917ID:McV1FdQI0
相手にも返事して
両親にも〇されるの覚悟でいうわ
聞いてくれてありがとう
0187南国育ち
垢版 |
2022/01/16(日) 18:41:37.624ID:AktZzNsv0
気合い入れて○されてこい
0188◆l2.NWrKO3.
垢版 |
2022/01/16(日) 18:44:41.380ID:ULlXavdf0
それ生理が遅れてるだけや
初めてセックスした後に多いねん
ゴム着けてて妊娠とかまずないねんから
間違いないわ
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 18:45:11.024ID:6yScs5gF0
堕胎するまではやり放題だな

もう妊娠の心配する必要ないんだし
その女にお願いして、無保険分のお金稼いでもらって堕胎ってできないのかな
0190◆l2.NWrKO3.
垢版 |
2022/01/16(日) 18:48:18.758ID:ULlXavdf0
>>107
キットな
キッドは相手のお腹の中や
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 18:49:18.400ID:lfoLcLYR0
>>72
おさるさんで草
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 18:49:33.890ID:GiuZmb1W0
ホットケーキ
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 18:50:56.087ID:6DutaPoD0
ネタなのか釣りなのか知らんけど
責任取る気も独占欲も無いくせによく女に手を出そうと思うよなぁ
挙げ句妊娠させるとかどれだけ知能に欠陥があるんだか
猿の考えることはわからんなぁ
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 18:51:42.551ID:JgJlTx04r
遅れとるだけやろ
最近の子は生理不順多いからな
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 18:53:36.855ID:kszCgtY60
戦国武将みたいだな
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 18:57:35.605ID:KwSGFOe00
>>135
ブスかよwwwwww解散wwwwww
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 19:17:55.813ID:F0iyeZydM
>>82
お互いに?
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 20:02:46.012ID:j7aRtSty0
もうご両親+姉にボコられ終わった頃かな?
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 20:41:22.142ID:8mQcPt4rd
托卵の可能性
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 21:17:10.011ID:Hn3HM/gYd
まだ?
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 21:30:56.967ID:haBYpf4+0
>>57
託卵かもしれんな
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 22:10:12.066ID:bcgkfJ4W0
育てられないだろ堕ろすなら早くしろ
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 22:11:04.715ID:Vxe9YUk60
今回の事は自分の愚かさが招いた事としてよく反省しろ
産む産まないにせよ、どちらでも相手の人生が変わるんだから誠意を示すのは忘れるな
お前は当事者だが、責任を取ると言っても実質家庭を持って食わせていける甲斐性はないから決定権は皆無だ
あと相手が堕したいと言ってきた場合には、ほぼ姉の破談は確定
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 22:31:30.895ID:sMDQ9JkS0
報告まだー?
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 23:14:54.582ID:j7aRtSty0
まだ修羅場中かよー
もう眠いんだが
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 23:30:24.027ID:TSvfOMCLp
見てるから書け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況