X



今日ビール350×6飲む予定だけど体大丈夫かな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 17:15:40.463ID:UzhzsyTUM
昼に3本消化済み
夜に3本の予定かな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 17:16:58.875ID:9isoALAy0
あいだ開けると余裕だけど一気するときくよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 17:18:50.555ID:B8XACk/v0
大丈夫に決まってんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 17:19:47.965ID:UzhzsyTUM
>>2
流石に6本一気にはきつい
腹に入らん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 17:23:28.775ID:4UHWRLCW0
缶ビール3501缶飲んだだけで寝てしまうわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 17:24:43.163ID:zr7auVSL0
6缶って思うと無理だろ…って思うけど
飲み放題だともっと飲んでるわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 17:27:05.143ID:V/FhTFiR0
昼夜それぞれ500ml2本にしてちょっと節約
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 17:40:24.079ID:as1Iilib0
予定とか意味わからんなんでそんな義務的に飲んでんの阿保なん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況