X



学生俺「薬剤師って時給2500円なの?神じゃん!」今俺「年収480万円か」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 17:07:43.812ID:YQ18BNfrr
それよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 17:08:27.752ID:PCJs4ua+0
ボーナスって出るの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 17:10:30.874ID:Gr6cQlpn0
2500円なんて相当田舎じゃないとありえない低さだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 17:11:21.539ID:hkAcVn89d
文系ワイと同じやん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 17:11:41.151ID:98g3STYK0
調剤薬局の薬剤師?
製薬会社に入れない負け組って本当ですか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 17:14:01.913ID:yt4aLCz4r
ヤマトの配達員より低くて草
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 17:15:04.590ID:YQ18BNfrr
しかも昇給ないし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 17:15:43.241ID:yt4aLCz4r
>>7
イオンの社員より生涯賃金低くて草
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 17:25:58.643ID:n3BYnMxM0
6年大学通って草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況