X



足るを知った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 16:55:56.413ID:e+cuzqVlM
しあわせだなあ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 16:57:43.591ID:1jF5vSmV0
諦めを受け入れたのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 16:58:50.308ID:V/FhTFiR0
この名前が付いた焼酎あるらしいね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 16:59:00.501ID:Ryx49dMK0
る?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 16:59:26.435ID:VOlAdZ2X0
美味いよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 16:59:50.144ID:iwHAESDfd
タルるート
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 17:00:29.204ID:e3hQcu0Va
欲望には限りがない
だから足るを知るのが充足した人生
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 17:02:42.377ID:uBO2Ttw70
お前は正しい
人は強欲だから背伸びして苦しむ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 17:04:03.083ID:cQHWMmuJ0
吾唯足知
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 17:04:33.414ID:qjTXSKl00
たーる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 17:05:40.331ID:1gfLlefca
それであしるって何なの?俺にも教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況