X



バーガーキングとかいうへんなところに店を作るチェーン店wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 15:59:04.400ID:27P4fM4F0
横浜駅ではなくセン北や桜木町
仙台駅や長町ではなく泉
高松ではなく宇多津

どんな戦略してんだ?🤔
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 15:59:34.213ID:2Si6Y6ZUM
しかし八王子はちゃんと駅前にある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 16:00:52.843ID:dBua5vq3a
マクドナルドの居抜きでバーガーキングが営業している成城学園前
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 16:01:23.308ID:d6hGEo/K0
六本木とか渋谷なんかは中心部だしな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 16:07:36.345ID:4RUdop780
うちの県に一軒だけバーキンあるんだけど県庁所在地じゃなくて何故か人口第3位の市
比較的同業が少ない所狙ってるのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 16:10:49.460ID:udkJF/Yjd
近くのイオンにあって良かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています