X



市販車のハンドルって丸型か申し訳程度のD型ばっかなのやめろや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 13:41:38.263ID:GdprMb0x0
俺のような元レーシングドライバーからしたらたまったもんじゃない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 13:42:20.793ID:MZpNzsra0
パイロットの俺からも言わせてくれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 13:42:56.852ID:iJmorGO20
車庫入れ出来ねー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 13:43:25.891ID:fGME3T5u0
こういうハンドルってやっぱ90度で限界まで切れんのかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 13:43:30.473ID:sZbU8IVu0
船のやつ付けてほしいわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 13:43:32.746ID:GdprMb0x0
>>7
できるだろ下手くそ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 13:44:19.754ID:GdprMb0x0
>>9
できるだろどんだけ力ないねん?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 13:44:33.708ID:mQrgeSIx0
こんなの乗ってる奴キモすぎるww
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 13:45:46.929ID:tiFCpU6E0
市販車のステアリングのギアレシオじゃD型ハンドルにしたってキモオタが喜ぶ以外に何もないし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 13:46:51.540ID:GdprMb0x0
>>14
軽に乗ってるAT限定チー牛が吠えてて草
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 13:48:21.322ID:wnIEOX3A0
自分で付け替えれば
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 13:50:06.928ID:GdprMb0x0
>>18
死ねチー牛
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 13:50:39.668ID:mQrgeSIx0
>>17
バカにされてんぞww
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 13:51:42.460ID:GdprMb0x0
>>20
あ?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 13:51:58.754ID:iJmorGO20
これは免許持ってなさそう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 13:52:51.833ID:mQrgeSIx0
>>21
周りは陰でなんて言ってるだろなww
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 13:52:59.019ID:wnIEOX3A0
レーシングドライバーってステアリングをハンドルって言うの?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 13:55:07.738ID:+QWddFmld
そういやレーサーの谷口信輝がナイト2000のレプリカ運転してるときに運転しにくいて文句言ってたな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 13:55:45.327ID:GdprMb0x0
>>24
バカにもわかるようにな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 13:56:49.972ID:GdprMb0x0
>>22
MTなんだよなあwww
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 13:57:10.689ID:GdprMb0x0
>>27
>>5
な?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 13:57:11.215ID:kF4Yi0Lh0
大多数はレーシングドライバーじゃないので丸型でいい
ってか丸型がいい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 14:02:02.423ID:GdprMb0x0
>>30
F1やDTP見てみろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 14:06:40.914ID:kF4Yi0Lh0
>>31
見てどうするの?
普段の買い物通勤送迎での利用をする上で何の役に立ちますか?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 14:06:59.192ID:MWtPdTNN0
取りたてのチー牛がイキっててワロタ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 14:07:19.224ID:GdprMb0x0
>>32
AT限定ガイジ必死で草
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 14:07:40.345ID:GdprMb0x0
>>33
20年前に取ってるんだが?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 14:08:43.435ID:GdprMb0x0
それに俺はアインシュタイン稲田並にシャクレてるからチー牛じゃねーよ
お前がチー牛だろ死ねチョン
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 14:15:20.700ID:e9JTM1r30
今時車庫入れなんてフルオートじゃねえの?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 14:26:37.650ID:E81L/m4h0
AT限定とかバック駐車、車庫入れがオートでないとできない奴って基本的な運動神経とか空間認識力とか親がつけ忘れたんじゃね?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 14:26:51.199ID:pAW5Ul/t0
ちなみに四角ハンドルを採用してる市販車が電気自動車だけなのはハンドルの回転比と実際のタイヤの切れ角を低速時と高速時で常時補正できるから
なので車庫入れ時なんかでクルクル回す必要はない
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 14:29:44.571ID:GdprMb0x0
>>39
遺伝子的にチー牛だから殺処分すべきだよなwww
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 14:30:20.591ID:GdprMb0x0
>>40
フライバイワイヤなんて大昔から
戦闘機に使われてた技術なのにそれすらない
市販車とか終わってるわwww
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 14:30:52.380ID:XdPfatO80
それよりハンドルはコントローラーみたいなのにして視点も真上か斜め後上になればいいのにな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 14:34:22.431ID:pAW5Ul/t0
>>43
グランツーリスモは意外とボンネットの先端すら消した全画面視点が多数派で上空視点派は少ないから思ったより運転しにくそう
でもGTAで駐車ごっこするときみたいな感覚はすごく魅力的だよね
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 14:43:51.100ID:8I0NZf5M0
車検の代車で軽に乗ってるがパワステ強すぎてハンドルめちゃ軽い上に
ロックトゥロックが3回転で忙しすぎる
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 15:21:42.324ID:GdprMb0x0
>>46
一度もその後MT乗ってないならATと同じだバーカ死ね
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 16:23:32.071ID:GdprMb0x0
>>48
建設現場とかで普通にダンプあるだろMTの
バカじゃねーの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況