X



【画像】俳優の西島秀俊が叩かれない理由ってなに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 13:28:56.993ID:k1h8yg560
http://imgur.com/F2axIHV.jpg

叩かれてるの見たことない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 13:29:22.317ID:dXNUScAG0
なんで叩かれると思うの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 13:30:00.119ID:yIOUcy3L0
なんか不倫でもしたのか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 13:31:07.753ID:FkfKOPaIM
イケメンだからな、大根でも一応役柄に恵まれてるし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 13:34:11.896ID:wedurxSE0
イケメンだけど造形は大陸っぽい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 13:36:36.022ID:WzHELseG0
女に対する要求はんぱなかったはずだけど叩かれなかったな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 14:22:53.326ID:sFezGFKz0
?????
特に目立つほどのスキャンダルないからだろ
んなこと言い出したら大半の俳優が叩かれてない
おまえが西島秀俊にこだわる理由なんなの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況