X



卓球って結局、相手がフォアハンド使えない方向に打ち込み続ければ勝ちじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 13:27:58.149ID:R56c9ksN0
そしたらバックで返してくるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 13:28:22.766ID:a/sobMuc0
ここに打ち込み続ければ勝てる
https://i.imgur.com/MAowjGp.jpg
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 13:28:38.450ID:a/sobMuc0
>>2
バックはその場しのぎにしかならないやん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 13:29:33.867ID:FFHy/0zAr
何言ってんだこいつ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 13:30:21.807ID:a/sobMuc0
>>5
だから必殺技的なものをバックハンドに打ち込み続ければ勝てるやん
どんな相手だろうと
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 13:31:55.575ID:FzHe4DpaH
スポーツまともにやったことないも見たこともない陰キャだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 13:32:19.041ID:u3+2uGpg0
回り込んでフォア!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 13:33:51.040ID:a/sobMuc0
>>8
そしたら逆側に打ち込めば勝ち
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 13:34:23.924ID:XgYX9px6d
張本とか中国選手はたいがいバックラリー強いし一撃で仕留めるぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 13:34:49.444ID:acgLEPQvr
相手もバックに打ち込んでくるだけやん
お前は壁かなにかか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 13:34:52.759ID:kgxL0EHb0
相手が逆の手に持ち替えてきたらどうするの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況