X



ぶっちゃけスポーツカー🚙なのにパワステ使ってる奴等は“甘え”だと思ってる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 12:35:41.884ID:Tl/TAOOm0
路面のトランクションをパワステ越しにどう捉えるの?
“本質”って奴を知らない限りは早く走れないし、車を語るべきではない。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 12:35:57.333ID:Tl/TAOOm0
まあ“浅い”ンだよなあ・・・・
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 12:36:27.767ID:NBw65NM30
パワステのない車なんて今時あるんか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 12:37:08.300ID:v5fDbkyG0
実績もないのに語るエアプ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 12:38:46.722ID:PZNxp+li0
ちなみにパワステない車種は?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 12:40:33.631ID:I3u1Prru0
パワステついてない車がどこにあるんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/16(日) 12:47:53.261ID:QoWLzHAr0
>>1
どうせミラとか乗ってんだろ
無理すんなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況